產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3098|回復: 10

左岸賣300右岸變900,真好賺的生意..啊?

發表於 2015年4月11日 05:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
論壇上有看到別家網拍在賣大陸小直,還特別標明原價是900,然後...特價500吧~~大約如此。

好我們回大陸查資料,一架不到300元,沒有後續服務,玩壞就算..

台灣現在這樣的業者愈來愈多了...無奈..

上一篇:台灣搖控器材幾乎淪為大陸貨!!
下一篇:跑叭的頭盔要那裡買??
發表於 2015年4月11日 06:47 PM | 顯示全部樓層
不能這樣算吧   有運費  管銷甚至關稅  另外有電池跟馬達的東西運費貴   
淘寶不到三百應該未含運  你買吧  這種貨物到台灣的運費超過兩百以上
發表於 2015年4月11日 07:10 PM | 顯示全部樓層
賣900, 模型店雖賺但算是還好~~~模型不好賺說真的, 很多人都是對模型的熱愛才來這塊領域, 前個禮拜不是才說南部一間賣飛機的老闆模型店收了去捕魚了, 因為為了家計ㄚ...

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
Bob郭 + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

發表於 2015年4月12日 09:15 AM | 顯示全部樓層
不然你進幾台來賣啊= ="
光電池你就淘不過來了,還奢望賣家要跟淘寶價差不要太大
我是知道大盤批來的價錢甚至比淘寶價更低
但是還要經過中盤在到賣家,價錢就是有差快ㄧ倍了

像我有在關注星輝車模的1/14遙控車,馬力歐代理的,跟中盤拿就是跟淘寶價錢一樣5xx,但是玩具反斗城或是露天就是一個10xxx跟7xx

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
Bob郭 + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

發表於 2015年4月12日 09:45 AM | 顯示全部樓層
我在露天找車用槍控X-3S遙控接收,一個900元新台幣,淘寶上一個30人民幣,
這種價差就讓人感覺有點貴了吧!請朋友大陸代買2個回來,感覺賺到1500,哈哈!
所以囉!善用自己的資源,哪裡划算哪裡買吧!
發表於 2015年4月12日 10:51 AM | 顯示全部樓層
不夠狠心,就千萬不要當商人囉。
不是每個商人,都是薄利多銷的策略.
只是大家見到的多數是暴利的販售.
各憑本事,自己淘回來〜〜

沒錢有時間的,就多多做功課,四處比價囉!