產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2704|回復: 7

FREEX 前一百名贈送電池爭議事由說明

發表於 2015年2月3日 03:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

突然看到泉速SKYARTEC先生於另一篇貼文,在2015/01/27 14:32 時編輯文章增加的一些內容,提到我個人之前跟原廠之間因贈送電池的一些問題,為了避免原廠段章取義,我將詳細的時間點列出來

http://www.rctw.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=351654&pid=2700727&fromuid=50228
=======================================================
事件起因原廠於10/31前所舉辦的活動 前一百名購買 FREEX 只要貼影片可以得到原廠電池一顆
既然原廠提出這個事,倒是提醒我已跟消保官申訴的案件要加上這一筆

我於2014/10/30 時,貼了一段影片,並於10/31 與飛歐老闆電聯
我有說明墜機後因為我幾乎沒再升空,只能抓之前測試時拍的GPS定點影片,如果不符合需由FreeX所拍的影片規定,我只有另一段就是之前遙控器天線焊接不良造成墜機那次掛載雲台拍的影片,後來就沒升空了,但是飛歐何勝吉先生卻說我因為第一台墜機後因更換新的ID卡,已失去前一百名的資格

2014/10/31 下午06:44 (RCTW訊息)
S大您好:
我剛剛跟飛歐老闆聯繫,他說新遙控器出廠有附紙條說遙控器DR值是不能調的......是這樣嗎?

還有,他說我換了一張ID卡,所以本來前一百名訂購的優惠送電池的資格就沒了
可是之前不是這樣說的呀,他說這個問題要問你,他沒辦法決定
為什麼明明是前一百名訂購,結果說沒資格了 ??

2014/11/4 上午02:47 (RCTW訊息)
也許是大大您比較忙,我等您到11/10回復
一個電池有沒多少,但是請注意你們的誠信

(這邊11/4 泉速SKYARTEC先生才告訴飛歐我可以有前一百名資格,話說本應如此不是?)

2014/11/5 下午4:56:19 (電話簡訊:來自於飛歐)
吳先生你好,freex廠商跟我說你可以參加活動的,請把網址傳給我就可以來領電池了,感謝你

2014/11/11 下午2:28:03 (電話簡訊:我發給飛歐)
我的新ID卡號為 "NO.005089",已於10月底上傳一段影片,因為我幾乎沒再升空,只能抓之前測試時拍的GPS定點影片,如果不符合需由FreeX所拍的影片規定,我只有另一段就是之前遙控器天線焊接不良造成墜機那次掛載雲台拍的影片,後來就沒升空了

2014/11/20 上午10:57:39 (電話簡訊:我發給飛歐)
我看到osd開賣了,我轉帳給你,可以的跟獎品電池一起寄給我嗎?謝謝

2014/11/21 下午8:38:16 (電話簡訊:來自於飛歐)
可以的850+40元,你要給我網址這邊要回報

2014/11/21 下午10:35:47 (電話簡訊:我發給飛歐)
"https://m.youtube.com/watch?v=RjIIRw8GWi8   <===這是我10/30上傳的影片
因為我幾乎沒再升空,只能抓之前測試時拍的GPS定點影片"

2014/11/24 上午10:27:50 (電話簡訊:來自於飛歐)
這影片不行,活動內容是空拍美麗台灣2分鍾以上

2014/11/24 上午10:29:50 (電話簡訊:我發給飛歐)
那就貼另一段,我遙控器沒焊好掉下來那次,停懸在空中拍的影片,再來就沒升空了,晚上上傳

2014/12/16 上午11:48:08 (電話簡訊:我發給飛歐)
"https://m.youtube.com/watch?v=7gGa0kr-MTs    <===我還很好心把墜機那一段剪掉
重新剪輯,把墜機那一段卡掉了,這樣就算是照風景了吧"

2014/12/23 上午11:29:32 (電話簡訊:我發給飛歐)
"這樣可以嗎?
https://m.youtube.com/watch?v=7gGa0kr-MTs"

2015/1/7 下午1:47:45 (電話簡訊:我發給飛歐)
老闆,你沒回覆我,到底結果如何?可以下單OSD跟電池一起寄了嗎

2015/1/14 下午3:38:39 (電話簡訊:我發給飛歐)
老闆,可以回覆一下嗎?還是用簡訊你沒空回?! <===一個月了,我一直有傳訊息都不回

2015/1/14 下午5:01:00 (電話簡訊:來自於飛歐)
簡訊我不常用,你po影片的時間已經過10月了,不符合活動規定啊  

2015/1/14 下午5:13:04 (電話簡訊:我發給飛歐)
你自己都11月才確認我換機後可以參加活動,我也告訴你我新飛機因為遙控器焊點不良造成摔機,所以只有兩段影片,一個是測試飛機,另一個就是後來這段,我還很特意的把最後一段剪掉重新上傳,你是比較希望我把完整片段傳上去就是了,嗯,晚上我會重傳的

2015/1/14 下午5:17:43 (電話簡訊:我發給飛歐)
遙控器壞掉飛一台,遙控器發射焊點不良摔一台,根本不能解釋為何發射不良後飛機為何持續上升,只是說我切換到 "no控hold",你們當時自己測都發現不到50m就訊號不良了,為什麼還會持續飛到150m的高度,還是請飛友幫我解惑好了

2015/1/14 下午9:29:49 (電話簡訊:來自於飛歐)
你這是何苦呢,當初你是問新卡號算不算在100名內,幫你問原廠說可以,但最後你原來沒有po影片,每個人參加的影片都有紀錄無法造假,我真的不知道要怎麼做

以上,敬告 泉速SKYARTEC先生 以及 飛歐何勝吉先生
我在期限前已經上傳也詢問,如果不行我會改別段
但你們先是否定我前一百名的資格,然後也是在超果10/31才告訴我可以
然後我傳另一段影片,結果你們又說我上傳的時間已經超過10/31
我10/30打電話給飛歐何老闆就有告支影片狀況了

你如果硬要說我超過時間,那也可以,電池事小,你們的誠信值幾毛錢就讓大家看一看

以上,連同FREEX搖控器焊接不良墜機,已經向消保官提出申訴

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年2月4日 11:47 PM

上一篇:Free X飛航問題
下一篇:usb 無法與電腦連線
發表於 2015年2月3日 09:03 PM | 顯示全部樓層
為了小錢賠了信譽 這可得不償失啊!!

反正泉速S大貼了很多照片,要證明他們的生意很好 公道自在人心。。。。。  詳情 回復 發表於 2015年2月3日 11:05 PM
 樓主| 發表於 2015年2月3日 11:05 PM | 顯示全部樓層
公道伯 發表於 2015年2月3日 09:03 PM
為了小錢賠了信譽 這可得不償失啊!!

反正泉速S大貼了很多照片,要證明他們的生意很好

公道自在人心。。。。。

給星星: 5.0
給星星: 5
讚。 客戶滿意才是生意興隆的不變法則。 危機處理不當,客戶當然不爽。一傳十,十傳百,因小失大。  發表於 2015年2月4日 02:31 PM
發表於 2015年2月4日 03:02 PM | 顯示全部樓層
我也領教過skyartec大的服務方式,說實在的,在台灣玩遙控模型的消費者還是比較弱勢,我也只能消極抵制,想要享有完整的產品售後服務可能是要看點"機運"!

是呀,弱勢的消費者,只能自行努力討公道 目前已完成行政院消保官申訴程序並已受理  詳情 回復 發表於 2015年2月4日 04:18 PM
 樓主| 發表於 2015年2月4日 04:18 PM | 顯示全部樓層
sasuga813 發表於 2015年2月4日 03:02 PM
我也領教過skyartec大的服務方式,說實在的,在台灣玩遙控模型的消費者還是比較弱勢,我也只能消極抵制,想 ...

是呀,弱勢的消費者,只能自行努力討公道

目前已完成行政院消保官申訴程序並已受理