產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2835|回復: 16

文山區萬慶街附近尋獲四軸機

發表於 2014年12月29日 02:15 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如提---請PO

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年1月11日 03:13 AM
  發表於 2015年1月4日 09:42 AM
  發表於 2015年1月2日 05:52 PM
  發表於 2015年1月2日 02:28 PM
給您五個讚,好心人一定有好報。  發表於 2014年12月30日 08:14 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 見義勇為,造福飛友、功德無量。.

查看全部評分

上一篇:DJI INSPIRE 1新機說明會
下一篇:[ 已經結束 ] 徵求研究計畫專任助理,會飛多旋翼
發表於 2014年12月29日 04:12 PM | 顯示全部樓層
幫妳分享

謝謝小牛哥分享----有飛友連絡了----形容應該是-----希望物歸原主----我也飛丟過飛機----哪種心情---再次感謝  詳情 回復 發表於 2014年12月29日 10:05 PM
發表於 2014年12月29日 05:03 PM | 顯示全部樓層

樓主您好, 我剛在 FB 某社團看見您的朋友幫轉同一篇文章
小弟有另一位朋友昨天在福德叛逃了一台 CX-20, 小弟會立刻轉告他上來看看
不過小弟先描述一下朋友那台特徵如下:
1) 兩隻起落架都用黑色泡綿包的很醜
2) 飛控有自己刷 APM 過
3) 機頭方向有自己接了白色方形的 LED (我忘了四顆還是六顆) 當頭燈
4) 底下掛了一個圓形的相機座但應該沒有掛任何相機
如果可以的話我會請機主帶著控去對頻看看, 這沒什麼好騙的, 又不是小白 P2V+
P.S: 不好意思, 因為 FB 那邊酸民不少, 講的好像小弟是來冒領的
 樓主| 發表於 2014年12月29日 09:55 PM | 顯示全部樓層
ok阿---只要確認是---沒相機沒錯----希望物歸原主----不過從福德飛過來有遠一點---我也在福德飛

是啊, 想不透怎麼可飛那麼遠呢? 可能昨天福德吹東風所以順風飄去景美了吧 失主帳號是 K 開頭, 應該已經 PM 您了才對 我們都住在木柵興隆路沿線, 平常週末也都在福德飛 哪天或許相認一下吧 ^^  詳情 回復 發表於 2014年12月29日 10:44 PM
 樓主| 發表於 2014年12月29日 10:05 PM | 顯示全部樓層

謝謝小牛哥分享----有飛友連絡了----形容應該是-----希望物歸原主----我也飛丟過飛機----哪種心情---再次感謝

不客氣 熱心助人 多做好事!  詳情 回復 發表於 2014年12月30日 01:12 PM
發表於 2014年12月29日 10:44 PM | 顯示全部樓層
張志浩 發表於 2014年12月29日 09:55 PM
ok阿---只要確認是---沒相機沒錯----希望物歸原主----不過從福德飛過來有遠一點---我也在福德飛 ...

是啊, 想不透怎麼可飛那麼遠呢?
可能昨天福德吹東風所以順風飄去景美了吧
失主帳號是 K 開頭, 應該已經 PM 您了才對

我和失主都住在木柵興隆路沿線, 平常週末也都在福德飛
哪天或許相認一下吧 ^^