產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2323|回復: 8

請問 有人飛過Durafly Dynamic-S V尾 滑翔機嗎?

發表於 2014年12月27日 09:54 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

各位大大 您們好~小弟想請教...
Durafly Dynamic-S V尾
這架好飛與否? 若退而求其次 捨棄複材機 選擇這架EPO 值得嗎?
CP值算高還低呢?
是否有其他建議呢?
機子的強度是否真的足夠做到影片裡的飛行?

dynamic-s (3).JPG

上一篇:請求電滑建議
下一篇:請問 這架EDF 滑翔機 還買的到嗎?
發表於 2014年12月27日 11:06 PM | 顯示全部樓層
你好,這台跟鳳凰2000相似,性能也差不多的,適合入門電滑飛友,
但跟複材的性能比可能落差非常的大喔,
CP 值是因人而異的,
建議應該現場看實機飛行比較才能理解的
發表於 2014年12月27日 11:19 PM | 顯示全部樓層
你好,您另一篇問的滑翔機問題,
2米的滑翔機一般都作可拆對接是式,(1米8以上幾乎都對接)
另外電滑像F5B,F5F,F5J..都幾乎是十字尾或T尾的,
不知您獨愛V尾的原因?

ps.V尾性能在與於飛行過彎優點。十字尾或T尾性能優於直線慣性

複材2米以上的電滑現在少人飛了,飛機也難買

給星星: 5.0
給星星: 5
感謝詳細說明.分析細微-涉獵頗深-並學有精專。  發表於 2014年12月28日 12:50 AM
希望是2米內...之前看過飛友有複材機1.4米V尾 機翼是一片式的  詳情 回復 發表於 2014年12月28日 12:32 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 感謝詳細說明.分析細微-涉獵頗深-並學有精.

查看全部評分

樓主| 發表於 2014年12月28日 12:32 AM | 顯示全部樓層
tsawei 發表於 2014年12月27日 11:19 PM
你好,您另一篇問的滑翔機問題,
2米的滑翔機一般都作可拆對接是式,(1米8以上幾乎都對接)
另外電滑像F5B ...

希望是2米內...之前看過飛友有複材機1.4米V尾
機翼是一片式的
一方面 我玩RC純粹休閒娛樂
並不追求要多高檔的機子
發表於 2014年12月28日 09:31 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
這架我有,只能說好飛到爆馬力夠只需要抓尾巴放手就飛出去囉~不需要用手丟喔~值得收藏的好機子

我看了也很喜歡...但遲遲未下手 因為前輩諄諄教誨...別再買EPO了0.0~  詳情 回復 發表於 2014年12月28日 09:41 PM
 樓主| 發表於 2014年12月28日 09:41 PM | 顯示全部樓層
tommy5689 發表於 2014年12月28日 09:31 PM
這架我有,只能說好飛到爆馬力夠只需要抓尾巴放手就飛出去囉~不需要用手丟喔~值得收藏的好機子 ...

我看了也很喜歡...但遲遲未下手
因為前輩諄諄教誨...別再買EPO了0.0~