產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4967|回復: 10

請問一下福德場如何進入

發表於 2014年12月27日 02:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因剛組好四軸~福德場離我家最近想去飛飛看

但看GOOGLE地圖飛場外圍好像沒辦法開車進去~~
但是看到有些人車子都停在飛場裡面....

對了~~飛場有甚麼規定嗎???(例如:有人在飛的時候要保持跟他多遠的距離~~)

上一篇:小李.教飛.德國飛友.西斯那.
下一篇:福德年終餐敘聯誼晚會 2015-02-14
發表於 2014年12月27日 08:16 PM | 顯示全部樓層

福德都會公園是可以直接將車子開進去的, 你就會到後面的飛行場, 大家的默契是左邊飛直升機(多軸機), 右邊是飛飛機, 飛行場內有人行步道, 如果有不知情的民眾走過, 請停懸或降落, 起降也在人行道外大約3~4米處, 也就是不要將飛行器飛到停車處人行道這邊, 總歸一句:安全第一. 祝您爽飛

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年1月28日 08:56 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 給您按個讚!

查看全部評分

樓主| 發表於 2014年12月27日 11:15 PM | 顯示全部樓層
天氣好要去首航好怕看到人讓四軸急降摔下去呵呵~~
發表於 2014年12月27日 11:51 PM | 顯示全部樓層
我飛直升機的, 聽模型店老闆說多軸一樣要從四面停懸開始練起, 我剛開始練四面停懸的飛行高度不過1~2M, 所以樓主首航高度不要太高, 危險性也會比較低.

發表於 2014年12月28日 02:01 PM
 樓主| 發表於 2014年12月28日 02:58 PM | 顯示全部樓層
我有兩台一台穿越四軸一台航拍四軸~~應該會先帶穿越四軸去玩~~行拍四軸貴貴不太敢摔先~~練習穩定呵呵
發表於 2014年12月29日 08:47 AM | 顯示全部樓層
到飛場可先與飛廠其他飛友先打個招呼,這樣比較能快速了解飛場特性,或其他要注意狀況,基本上福德都是站在樹下步道面南飛行,草地是開放空間,偶爾有遊客穿越要注意,不要飛到步道北方的停車場區域。

發表於 2015年1月28日 08:56 PM
  發表於 2015年1月25日 07:09 PM