產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 22964|回復: 108

20150809再增加自旋~鳳凰5模擬器~基礎到中級到進階~教學6段

發表於 2014年12月12日 08:52 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

今天做了4篇教學~下次大雨天有空繼續~
昨晚失眠時,作了這一件很久前就想做的事...
第一次做這樣的影片,感覺有部分並不是很清楚的表達。
趁今天下雨~可以再做個幾段進階的教學喔~
感覺飛電直的人越來越少了~加油啊~同學們!!

飛直升機,只能不斷的練習~
一個動作,也不是會了就好~因為還能練得更低,更準確...
就跟炒菜做飯一樣的道理~一樣的一盤菜,火喉功力深的就是不一樣!!

切記~別越級打怪!!越級是練不好的~

20150809新增加~自旋航道~自旋碗公~

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年8月28日 05:19 PM
  發表於 2015年4月5日 01:25 AM
感謝分享&教學, 啊我是日本手怎麼辦??  發表於 2015年2月26日 10:27 AM
真的很棒,先收起來!  發表於 2015年1月6日 11:37 AM
  發表於 2015年1月6日 09:27 AM

評分

參與人數 10積分 +50 收起 理由
brickfox + 5 謝謝您的分享!
masterlai + 5 行家一出手 就知有沒有 讚啦!.
ddt681027 + 5 給您按個讚!
bus338 + 5 謝謝您的分享!
judys + 5 您真的很給力!

查看全部評分

上一篇:電池檢測器該如何選擇呢?
下一篇:鳳凰5模擬器~3D進階~自旋翻教學影片
發表於 2014年12月12日 09:16 AM 來自手機 | 顯示全部樓層

給您熱烈拍拍手,有這麼熱心的人真好

這陣子直升機很冷啊~也有一些飛友練不過去就退模了... 會做這些影片~也是因為我新手時不知該怎麼飛,到網路找了一些影片又沒辦法很了解... 才興起作這影片的念頭~分享給大家!  詳情 回復 發表於 2014年12月12日 09:44 AM
 樓主| 發表於 2014年12月12日 09:44 AM | 顯示全部樓層
seanwang 發表於 2014年12月12日 09:16 AM
給您熱烈拍拍手,有這麼熱心的人真好

這陣子直升機很冷啊~也有一些飛友練不過去就退模了...

會做這些影片~也是因為我新手時不知該怎麼飛,到網路找了一些影片又沒辦法很了解...

才興起作這影片的念頭~分享給大家!

給星星: 5.0
  發表於 2014年12月15日 09:51 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
linmouseen + 5 給您按個讚!

查看全部評分

發表於 2014年12月12日 11:09 AM | 顯示全部樓層
給樓主鼓掌, 小弟我也是菜鳥一隻, 今年四月開始入門飛450L, 三月份開始整整練了一個月的鳳凰才到飛場飛實機, 實機四面停懸整整飛了半年才進入航道飛行, 最近直昇機真的很冷, 連官網討論區也都焦點在多軸, 不過為了一圓小時候對飛狼的夢想, 還是繼續加油, 同學加油!

加油啦~  詳情 回復 發表於 2014年12月12日 12:47 PM
發表於 2014年12月12日 12:03 PM | 顯示全部樓層
感謝,受益了。
 樓主| 發表於 2014年12月12日 12:46 PM | 顯示全部樓層
時間過的真快~我飛3年多了!
當初看到網路上的影片時,自己發下豪語~一年要練成...真是不知天高地厚...

現在,估計至少要2000小時以上~才能練完大部分的動作!

大家加油啊!!