產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1065|回復: 2

求救田宮原廠電變TUE-105BK對應幾T無刷馬達

發表於 2014年12月10日 12:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大  請問哪位大大知道TUE-105BK是否只能對應17.5T無刷馬達(店家跟我說只能對應17.5T) 因為17.5T無刷馬達好像很少看見  如果換更好的無刷是否連電變也要換過

上一篇:Frsky Taranis Plus 使用Windows介面做調整
下一篇:請教Arduino板子接線問題~~感恩.
發表於 2014年12月10日 06:34 PM | 顯示全部樓層
依據田宮USA    (  http://www.tamiyausa.com/items/r ... 105bk-brushed-45055)

TEU-105BK 支援有刷

我車上那顆怎麼連接到馬達那有三條線 變電上好像不是印著TEU-105BK  詳情 回復 發表於 2014年12月11日 04:03 AM
 樓主| 發表於 2014年12月11日 04:03 AM | 顯示全部樓層

我車上那顆怎麼連接到馬達那有三條線  變電上好像不是印著TEU-105BK先說明一下
根據爬網得知
這顆ESC只支援「有刷馬達」及「有感無刷馬達」
如果你想裝的是無感無刷馬達,就不用看下去了

這顆ESC出廠預設為「無刷馬達模式」
若一裝的是有刷馬達
那麼一開機就會顯示異常燈號
中立點什麼的根本不能設定

所以說
馬達模式應該是要最先設定的選項
怪的是
官方卻放再說明書的後半段......
害我一開始卡關卡超久
(英文很破,日文只看得懂漢字)

因為我不會日文,所以用英文版來說明
如果手上有說明書,請翻到英文那面
沒有的話就看官網英文版PDF說明書