產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1818|回復: 4

ESM LA-7选择saitoFG57TS发动机还是saitoFG60R3

發表於 2014年11月13日 12:20 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
这两款发动机价格差别不大,配ESM LA7,该如何选择呢?请使用过这两款发动机的提供意见给我参考!谢谢!

上一篇:這玩法發現一定會被(捏爆)掉
下一篇:不會上圖, 有誰可教教我? 謝謝.
發表於 2014年11月13日 07:45 PM | 顯示全部樓層
兩棵都是很優的引擎~先看看機頭罩尺寸對照引擎的直徑~在看看那一棵引擎最大直徑小於機頭罩來考慮57T或60R3

谢谢小泥,从直径尺寸比较,60R3要稍微小一些,可能更适合LA7的头罩! 另外两款发动机价格差不多,60R3是最新产品,应该在设计上更加成熟一点吧!  詳情 回復 發表於 2014年11月14日 11:37 AM
 樓主| 發表於 2014年11月14日 11:37 AM | 顯示全部樓層
小泥 發表於 2014年11月13日 07:45 PM
兩棵都是很優的引擎~先看看機頭罩尺寸對照引擎的直徑~在看看那一棵引擎最大直徑小於機頭罩來考慮57T或60R3 ...

谢谢小泥,从直径尺寸比较,60R3要稍微小一些,可能更适合LA7的头罩!
另外两款发动机价格差不多,60R3是最新产品,应该在设计上更加成熟一点吧!
發表於 2014年11月19日 05:05 PM | 顯示全部樓層
57ts力量會大一些.22*8木槳6700~6900rpm.靜拉力有12公斤以上.
60r3還沒用過.沒數據

估计是60R3毕竟刚推出市场不久,飞友用得不大多吧!  詳情 回復 發表於 2014年11月20日 11:12 AM
 樓主| 發表於 2014年11月20日 11:12 AM | 顯示全部樓層
kitchend 發表於 2014年11月19日 05:05 PM
57ts力量會大一些.22*8木槳6700~6900rpm.靜拉力有12公斤以上.
60r3還沒用過.沒數據 ...

估计是60R3毕竟刚推出市场不久,飞友用得不大多吧!