產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 10815020|回復: 27

台灣新娘和外籍新娘不同之處

發表於 2006年12月12日 02:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
根據統計目前外籍新娘在台人數共有356648人!
那就是說有35萬多個男人去取外籍的!以下或許是他們要去取的原因吧!

找外籍新娘時:女人看男人臉色!
找台灣新娘時:男人看女人臉色!

找外籍新娘時:女人一字排開讓你選!
找台灣新娘時:沒的選.只能被選!

外籍新娘:老公你好棒喔.一個月可以賺三萬耶!
台灣新娘:你這無三小路用的傢伙.一個月才賺三萬!

外籍新娘:老公要吃什麼?老婆去煮!
台灣新娘:(不會煮飯)死鬼.幾點了還不去煮飯!

外籍新娘:老公帶我去超市.夜市逛逛!
台灣新娘:老公帶我去日本.美國逛逛!

外籍新娘:老公我生日時.我要蛋糕!
台灣新娘:老公我生日時.我要鑽戒!

外籍新娘:有飯有一個青菜就可以吃了!
台灣新娘:只有飯和一個青菜怎麼吃?

外籍新娘:老公買這個皮包給我好不好?(100元)
台灣新娘:老公買這個皮包給我好不好?(LV.1萬元)

外籍新娘:老公.我想要一個腳踏車!
台灣新娘:老公.我想要一部車!

外籍新娘:我工作一個月有1萬5就可以了!
台灣新娘:我不想工作.你養我吧!

外籍新娘:老公帶我去夜市吃60元的火鍋!
台灣新娘:老公帶我去吃500元吃到飽的!

外籍新娘:有空時打掃.整理家裡!
台灣新娘:(什麼都不做)

外籍新娘:(任勞任怨)
台灣新娘:作一點點工作就喊辛苦.抱怨東抱怨西!

外籍新娘:(作什麼事都先問一下老公)
台灣新娘:老娘作什麼.還要先跟你報告嗎?

外籍新娘:(在祖國生活條件差.能適應辛苦的生活!)
台灣新娘:(從小嬌生慣養.做點事情就覺得辛苦了!)

上一篇:貼在電梯地板的海報
下一篇:漂亮的台灣高山攝影
發表於 2006年12月12日 03:01 PM | 顯示全部樓層
發表於 2006年12月12日 03:18 PM | 顯示全部樓層
發表於 2006年12月12日 03:33 PM | 顯示全部樓層
發表於 2006年12月12日 04:20 PM | 顯示全部樓層
頭像被屏蔽
發表於 2006年12月12日 04:27 PM | 顯示全部樓層