產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 13262|回復: 107

台灣遙控帆船(RCSTW)成員強力募集中

發表於 2014年10月6日 01:04 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

這是個屬於遙控帆船愛好者的社團,歡迎對無動力帆船有興趣的新手或是經驗豐富的老手加入,大家一起交流航行經驗與分享新知,FB請搜尋"北帆組(台灣北部遙控帆船組織 TNRSO)"

台灣北部遙控帆船組織(TNRSO)正式改名為台灣遙控帆船(RCSTW ),並創立FB粉絲專頁。

FB社團請按這進入
FB粉絲專頁請按這進入

給星星: 4.5
uki
給星星: 5
  發表於 2014年10月22日 10:30 AM
給星星: 4
  發表於 2014年10月21日 02:02 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
roble + 5 給您按個讚!

查看全部評分

上一篇:蓮池潭的浮球又不見了!
下一篇:還是在三坑
發表於 2014年10月6日 07:54 AM | 顯示全部樓層
"組織"哦?.....現在要開帆船去撞大樓嗎?...

給星星: 5.0
讚喔~  發表於 2014年10月17日 12:18 AM
您該不會是想 IS 帆船隊吧。  詳情 回復 發表於 2014年10月13日 05:51 PM
+1大~~您言重了...我們是善良且誠實納稅的小老百姓,不辦殺人砍頭的活動啦!!  詳情 回復 發表於 2014年10月6日 09:30 AM
 樓主| 發表於 2014年10月6日 09:28 AM | 顯示全部樓層
本網路虛擬社團係由數位熱衷於無動力搖控帆船的玩家所共同成立的組織,
成立的宗旨在於集結與聯繫在地無動力搖控帆船的玩家不定期聚會的管道,
眼見國內可供無動力搖控帆船遊憩的場地非常稀少且因管理上的問題,常遭
政府相關權責單位驅離,正所謂散砂不成塔,團結力量大,不排除在日後成立
實體協會,唯有如此方可名正言順與當地政府相關權責單位斡旋,要求開放
部分安全水域供特定遙控船種遊憩之用,當然享受人民的權利之時,也應履
行應有的義務與水準,保持場地整潔與秩序,做個受歡迎的RC人.

有南部船長問我是否可加入北帆組,北帆組當然相當歡迎各位的參與,但北
帆組的活動範圍會比較偏重於台灣北部,因此其他區域的船長在實際活動
的參與上會因路途遙遠需要長途跋涉,個人的想法是由各區域自行成立組
織如:北帆組,中帆組,南帆組...等相同類型的組織,待相關組織成立後,再集
結成為台帆會(台灣遙控帆船促進會),如此一來,我們的組織就將更加龐大,
熱血X熱情=無限力量,期待各位的共同參與.

給星星: 5.0
讚  發表於 2014年10月6日 11:40 AM
  發表於 2014年10月6日 11:05 AM
本網路虛擬社團係由數位熱衷於無動力搖控帆船的玩家所共同成立的組織,成立的宗旨在於集結與聯繫在地無動力搖控帆船的玩家不定期聚會的管道...很好!...眼見國內可供無動力搖控帆船遊憩的場地非常稀少且因管理上  詳情 回復 發表於 2014年10月6日 10:59 AM
讚  發表於 2014年10月6日 10:07 AM

評分

參與人數 2積分 +10 收起 理由
jaman + 5 給您按個讚!
linuschao0202 + 5 給您按個讚!

查看全部評分

樓主| 發表於 2014年10月6日 09:30 AM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2014年10月6日 07:54 AM
"組織"哦?.....現在要開帆船去撞大樓嗎?...

+1大~~您言重了...我們是善良且誠實納稅的小老百姓,不辦殺人砍頭的活動啦!!

我有去撞蓮池潭的帆船隊,但是......我輸了.........呵呵  詳情 回復 發表於 2014年10月6日 11:42 AM
發表於 2014年10月6日 10:03 AM | 顯示全部樓層
找不到
可以丟網址給我嗎?
網址分段應該可以

感謝熱心參與.....含淚感動中...... 不好意思,下列網址弄了很多空白麻煩請調整一下 https : //www. facebook. com / groups / 367839223369444 /  詳情 回復 發表於 2014年10月6日 10:11 AM
 樓主| 發表於 2014年10月6日 10:11 AM | 顯示全部樓層
shm 發表於 2014年10月6日 10:03 AM
找不到
可以丟網址給我嗎?
網址分段應該可以

感謝熱心參與.....含淚感動中......
不好意思,下列網址弄了很多空白麻煩請調整一下

https  :   //www.  facebook.  com   /   groups   /   367839223369444  /