產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3173|回復: 15

什麼?????雷虎的MT4 G5要出了....真的嗎???

發表於 2014年9月9日 12:33 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
恩....近期看到有大大說雷虎準備要出MT4  G5.......呵呵呵....有點心動喔!!!自從對岸剛出e mta的兄弟g2後,緊接著要準備出MT4  G3的兄弟G5了.....好期待喔!!!不過-------不知道會不會讓人失望耶????不知有哪位大大還有最新資訊嗎????

上一篇:***100俱樂部~飛越紅瓦亭2014.09.06
下一篇:(圖+影)帶大S墾丁玩!
發表於 2014年9月9日 07:55 AM | 顯示全部樓層
感覺大家好像對雷虎?????????????????
??????????????????
發表於 2014年9月9日 01:40 PM | 顯示全部樓層
.................對雷虎的東西沒期待

恩...雷虎的產品MT4 G3應該不錯吧????  詳情 回復 發表於 2014年9月10日 12:01 AM
發表於 2014年9月9日 01:53 PM | 顯示全部樓層
......................
發表於 2014年9月9日 08:33 PM | 顯示全部樓層
雖然是本土貨....但是還是觀望觀望比較好!
大人請三思阿......如果給我選本土貨!
1.宏諾..................(代理商太少~)
2.禾寶..................(沒什麼好嫌~)
3.從缺..................MST吧....不過覺得有點貴
 樓主| 發表於 2014年9月10日 12:00 AM | 顯示全部樓層
恩...雷虎的不OK嗎???我看毒蛙大中秋節前拍的紅瓦涼亭的G3撞柱子橋段後....對雷虎的還滿有信心的啊????

8樓的大大說到心底,雷虎的粉好,而是零件(我等了花兒也謝了)  詳情 回復 發表於 2014年9月10日 06:51 AM
那是別人的G3撞的阿,所謂對雷虎沒信心應該不是指產品本身,而是說雷虎的備料缺件很嚴重,往往一缺件都要等2 3星期,甚至我G3轉向改裝件從今年2月等到現在都沒貨,一開始說5月會到貨,日子到了去拿貨又改說8月,只能無止盡  詳情 回復 發表於 2014年9月10日 06:17 AM