產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 62933|回復: 35

*千翔模型*Microbeast 野獸PLUS上市

發表於 2014年9月5日 06:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

BeastX Microbeast在2014年的Heli Masters大賽中,在法國的Dunkan Bossion的操控下,奪下了世界冠軍!但是Microbeast在今年4月開始就一直處於缺貨狀態,為什麼呢?因為新版的Microbeast PLUS即將推出了!

等了好久,Microbeast PLUS終於到貨了,新版的Microbeast PLUS有什麼不同之處呢?讓我來簡單的說明一下。

全新6軸感應器
PLUS版本採用了最新的6軸角速度+加速度感應器,比過去只有角速度感應器的老款MB來說,擁有更精準的角度計算結果,而透過了傳感器的變更後,對於抗震的效果大幅度的提升到了另外一個境界,幾乎可以說是改善了舊款感應器可能發生的側翻問題,而也因為新款6軸傳感器的抗震能力加強,Microbeast PLUS的下蓋殼改為強化塑料,而非上一代的鋁合金下殼,這樣的變更讓Microbeast PLUS的重量減輕至11g,足足減少了9g的重量!(老款Microbeast重量是20g)

支援多種接收機模式
除了之前可以支援的傳統接收機、Futaba S.Bus接收機之外,也新支援S.BUS2,JR X.BUS系統也开始支援(需選擇SRXL模式),而DSMX與DSM2衛星天線,依然需要使用轉接線。

更詳細的內容請參閱

http://www.rcmania.hk/article-1464-1.html

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2021年10月12日 04:17 PM
uki
  發表於 2021年9月4日 09:34 AM
  發表於 2014年9月15日 09:55 AM

上一篇:*千翔模型*AccuRC模擬器最新消息通知~
下一篇:*千翔模型*優質通風機鼻全新上市
發表於 2014年9月5日 08:11 PM | 顯示全部樓層
你好:
  麻煩PM價格謝謝!

已PM 謝謝  詳情 回復 發表於 2014年9月9日 11:03 AM
發表於 2014年9月7日 01:39 AM | 顯示全部樓層
我也要知道價格~~~~~~!!!!!

已PM 謝謝  詳情 回復 發表於 2014年9月9日 11:04 AM
發表於 2014年9月7日 08:49 AM | 顯示全部樓層
請PM價格謝謝!

已PM 謝謝  詳情 回復 發表於 2014年9月9日 11:04 AM
 樓主| 發表於 2014年9月9日 11:03 AM | 顯示全部樓層
許桐芳 發表於 2014年9月5日 08:11 PM
你好:
  麻煩PM價格謝謝!

已PM
謝謝
 樓主| 發表於 2014年9月9日 11:04 AM | 顯示全部樓層
吳晉艮 發表於 2014年9月7日 01:39 AM
我也要知道價格~~~~~~!!!!!

已PM
謝謝