產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 18888|回復: 47

千萬要小心露天嘉X遙控!

發表於 2014年8月23日 01:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

2014/08/16在嘉X遙控買了一顆22.2V 5200MAH 35C電池最便宜的那顆,16號是週六,所以他18號週一寄出,我隔天就去測試,飛了3趟,第3趟要下來時機子就忽然都沒動力直直的摔下來,起先想說電變卦了,因為聞到電路板燒掉的味道,結果量一下電池有幾片只剩下1點多電壓!
然後再拿其他電池通電,電變好的,電裝也都正常,那顆電池掛了...就飛3趟1690元就飛了!
一開始跟賣家反應,叫我寄回去給他他說要退錢給我,然後他過幾分鐘又打來說,他要看看是不是短路壞掉還是其它人為因素,如果是短路還是什麼的就不退錢了,我心想都聞到味道了不是短路不然是殺小,我就寄回去給他還花80元,過2天還要我自己問他他才PO照片給我看說是短路燒掉是人為使用不當,所以無法退款,6片掛了3片,我說那找3片換一換總可以吧!他回:現在電池很便宜..修護換電芯..材料成本..工資(連帶風險)都不划算換起來..材料..工資..加起來...能買顆全新電池,也說要再把屍體寄回給我要再收60元運費,也說他只知道..我電池出貨是好的..你收到貨時也是好的..電池在你那..排線那端短路..是什原因..什方式短路...我不可能看見..
簡單說就是不負責就是了,本想給他機會的才跟他一直通信箱看他有沒有想處理得意思,現在看來是沒有了,所以我只能再這邊發文勸大家不要再跟這種沒保障的賣家買東西了,花錢又受氣。

給星星: 5.0
這家很爛,我也吃過虧,模擬器不能用叫我寄回去說要退款,然後叫我寄郵政信箱,接著就擺著不取件,打去問說已經退款了叫我再查帳,裝笑維,很賴皮的店家   發表於 2014年10月6日 03:48 PM
uki
給星星: 5
  發表於 2014年8月28日 09:56 AM

上一篇:姑息事大..懸賞肉搜他.
下一篇:ss8778 踹共
發表於 2014年8月23日 01:49 PM | 顯示全部樓層
不負責任的賣家,只想著賺錢 !
發表於 2014年8月23日 04:24 PM | 顯示全部樓層
我不明白為什麼責家說 "如果是短路就是人為疏失不賠",如果是飛控板,我不小心把水滴進去造成短路,這有可能,但鋰電是包好的,新買的電池,充好電就拿去用,使用者不可能拆開電池而造成短路。

他自認他的電池一定沒問題,這是他回我的:我電池出貨是好的..你收到貨時也是好的..電池在你那..排線那端短路..是什原因..什方式短路...我不可能看見.. 我跟他通了幾10封信件,要是他願意負責就不會一直說一堆理由了  詳情 回復 發表於 2014年8月23日 05:12 PM
他自認他的電池一定沒問題,這是他回我的:我電池出貨是好的..你收到貨時也是好的..電池在你那..排線那端短路..是什原因..什方式短路...我不可能看見..   發表於 2014年8月23日 05:04 PM
 樓主| 發表於 2014年8月23日 05:12 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2014年8月23日 04:24 PM
我不明白為什麼責家說 "如果是短路就是人為疏失不賠",如果是飛控板,我不小心把水滴進去造成短路,這有可 ...

他自認他的電池一定沒問題,這是他回我的:我電池出貨是好的..你收到貨時也是好的..電池在你那..排線那端短路..是什原因..什方式短路...我不可能看見..
我跟他通了幾10封信件,要是他願意負責就不會一直說一堆理由了,我也不想再那邊跟他爭因為再爭也沒用,而且我問了住那邊的朋友,有人認識他,說他就是這樣子!我能說台灣小,rc界更小,相遇的到...

那你應該回他:"有誰會把新買回來的電池拆開?使用者不可能把它池弄成短路!" 我只買過一次,一台 SkySurfer,我說我沒有沒屋頂的帳號,問他是否可以用 email 下單,他說他的 email 怪怪的,有時候會收不到信,要我  詳情 回復 發表於 2014年8月23日 05:57 PM
發表於 2014年8月23日 05:57 PM | 顯示全部樓層
WD40 發表於 2014年8月23日 05:12 PM
他自認他的電池一定沒問題,這是他回我的:我電池出貨是好的..你收到貨時也是好的..電池在你那..排線那端 ...

那你應該回他:"有誰會把新買回來的電池拆開?使用者不可能把它池弄成短路!"
我只買過一次,一台 SkySurfer,我說我沒有沒屋頂的帳號,問他是否可以用 email 下單,他說他的 email 怪怪的,有時候會收不到信,要我用手機簡訊下單,買一台飛機好搞,要是要三十項零件,打簡訊都打到手軟。
發表於 2014年8月23日 07:00 PM | 顯示全部樓層
電池是他拆的,誰知道是不是他故意搞的!
電池攸關一台機子的生死,建議去買有品牌的電池
亞拓、DP、富麗美、TURNIGY  這幾個牌子是我用過的!
從來都沒遇過問題!