產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3028|回復: 12

[完成] [已完成交易] SR4 1/4 電動越野摩托車 全套 再加碼現金 3000

發表於 2014年8月4日 10:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

(已   完   成   交   易)
SR4  1/4  電動越野摩托車 全套 物換心怡        再加碼現金 3000

(交換內容)

a . 機車主體 X1

b .槍控 X1

c .TANK POWER 7.4V 5200mAh 30C X1 (硬殼)

d . TANK POWER 11.1V 2200mAh 30C X2

(電池皆無過放 . 外觀滿新的 .)

e . 金屬置車架 X1

f . 原廠使用說明書 X1

全套帶回 . 充飽電即可上路 .

服用11.1鋰電翹頭速度更有fu . 電子式陀螺儀四段可調  . 整體相當大隻 .        
                      (全車有路跑擦傷痕跡 . 品相新舊請參閱圖照)

換換玩        玩玩看

換1/8電大腳 . 或任何新鮮物 .
                             中意物品 . 價差可談 .

有興趣歡迎物換交流

胎上的白色毛絲 . 是濕紙巾擦拭所留下 . 無礙 .

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年8月5日 10:10 PM

上一篇:[2500元] 新車Yaris 原廠配件(後架, 腳踏墊x3)全部用不到便宜賣
下一篇:*** 1.4M 大J3 交換 鳳凰號空機 ***高雄
 樓主| 發表於 2014年8月5日 04:08 PM | 顯示全部樓層

中意物品 . 價差可談 .

有興趣歡迎物換交流

如果要買~ 開價多少?? 我有興趣~  詳情 回復 發表於 2014年8月5日 04:31 PM
發表於 2014年8月5日 04:31 PM | 顯示全部樓層
ANDYKKK 發表於 2014年8月5日 04:08 PM

如果要買~ 開價多少?? 我有興趣~

還未想過售價 . 不如 . 讓您先來開個價 . 我來參考 .  詳情 回復 發表於 2014年8月5日 06:48 PM
 樓主| 發表於 2014年8月5日 06:48 PM | 顯示全部樓層
dididuck 發表於 2014年8月5日 04:31 PM
如果要買~ 開價多少?? 我有興趣~

還未想過售價 .
不如 . 讓您先來開個價 .

我來參考 .
發表於 2014年8月5日 08:58 PM | 顯示全部樓層
你好,我有興趣,如功能正常,含運$6000可否?

功能正常 . 謝謝開價喔 .  詳情 回復 發表於 2014年8月5日 09:55 PM
 樓主| 發表於 2014年8月5日 09:55 PM | 顯示全部樓層
garylu00 發表於 2014年8月5日 08:58 PM
你好,我有興趣,如功能正常,含運$6000可否?

功能正常 .
謝謝開價喔 .