產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2010|回復: 4

網購商品仍未收到

發表於 2014年7月4日 05:39 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
領航者您好

我往購的商品還未收到,與您悄悄話都無回應,露天訊息顯示付款狀態時時仍未更改已出貨,您網購提供電話電話直接進入語音,您line 的線上小幫手也無回應,想請問如何幫我查證商品狀況,謝謝,7/2號付款購買v922商品 直線墮機X6 齒輪組一包 含運費(郵局)共1815(應該沒錯),如有看到也請您第一時間幫我回應!謝謝

上一篇:領航者模型旗艦 全館免運費 歡迎大家來逛逛喔!!!
 樓主| 發表於 2014年7月4日 06:02 PM | 顯示全部樓層
以和店家用line聯絡上,過程大部分我在抱怨為什麼沒處理訂單,7/2號下標購買7/4號仍未收到原來老闆人在國外,處理速度極慢,如有急需零件的夥伴建議先不要上網購買,等老闆回國,目前處理老闆語氣客氣,不斷要處理我的訂單還要聽我發牢騷。以下是我給領航者老闆的建議
1、如有人詢問商品代表有需要應時時關心網路訊息
2、如有要出國請在網站上說明您處理商品的方式
3、等不到零件的感覺真的很差所以讓客戶抱怨一下也無訪。

以上感謝領航者模型現在這行業很難作辛苦你!
發表於 2014年7月4日 07:20 PM | 顯示全部樓層
還好,還以為又多一粧

應是不會的 服務態度不錯!友善!  詳情 回復 發表於 2014年7月5日 08:01 AM
發表於 2014年7月5日 08:01 AM | 顯示全部樓層
cell 發表於 2014年7月4日 07:20 PM
還好,還以為又多一粧

應是不會的 服務態度不錯!友善!
 樓主| 發表於 2014年7月5日 05:45 PM | 顯示全部樓層
今天收到line訊息老闆已請人限時掛號出貨!