產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1590|回復: 17

[完成] [3600]A123 4S2P 鋰鐵電池包 外場飛行好幫手

發表於 2014年7月4日 02:29 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

用A123鋰鐵電池,出門玩遙控模型不再需要提前充電,現場即沖即放飛不完也沒有保存電壓的問題,隨時飽電狀態備用,安全性也非常高

準備升級8S2P 24V 40AH來用,故將陪伴我一年的A123 4S2P出售

總共兩個單體,每個是4S1P(12V 20AH),你可以串聯成8S1P 24V 20AH或並聯成4S2P(12V 40AH)使用

我個人是8S1P 24V 20AH,飛X3,電池格式6S 1400mah,依飛行狀況A123可充14-18顆格式電池

前天飛完後,從18%開始充,共沖將近16000mah

壓差如圖,兩顆合售含運3600,不分售

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年7月4日 08:28 PM

上一篇:[3800]Viper電變VTX10 薄型 [2800]已換散熱蓋Nosram馬達 7.5T
下一篇:[6400] 全新紅色16G ASUS ZenFone 6 ~
發表於 2014年7月4日 07:30 PM | 顯示全部樓層
PM給我吧!我收!

已PM  詳情 回復 發表於 2014年7月4日 08:54 PM
 樓主| 發表於 2014年7月4日 11:16 AM | 顯示全部樓層
推喔!!好東西跟好朋友分享喔
發表於 2014年7月4日 11:21 AM | 顯示全部樓層
4S1P不好意思 請問尺寸及重量多少 謝謝
 樓主| 發表於 2014年7月4日 11:31 AM | 顯示全部樓層
大小約一般A4紙張大
每片A123約500克重
4S1P約2公斤,含熱縮套約3公分厚
 樓主| 發表於 2014年7月4日 11:32 AM | 顯示全部樓層
jeep 發表於 2014年7月4日 11:21 AM
4S1P不好意思 請問尺寸及重量多少 謝謝

大小約一般A4紙張大
每片A123約500克重
4S1P約2公斤,含熱縮套約3公分厚

謝謝您提供寶貴資料 謝謝  詳情 回復 發表於 2014年7月4日 11:36 AM
發表於 2014年7月4日 11:36 AM | 顯示全部樓層

謝謝您提供寶貴資料 謝謝