產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 11011|回復: 89

[最新消息]PixHawk「團 購」(已全數發貨,圓滿結束)

發表於 2014年7月1日 01:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

相片 2014-7-25 下午10 04 09.jpg
相片 2014-7-25 下午10 04 15.jpg
小弟也是 APM 玩家,有薦於 kris 大大這麼推 PixHawk 讓我非常心動
但無法進口的疑問也讓我相當困擾
於是我寫 Mail 去給 3DR 台灣代理商(藝科科技)
他們業務也馬上跟 3DR 尋問
結果相當令人興奮就是他們依然可以進貨
所以最近我應該會請他幫我訂
但價格因為代理商也要賺沒辦法跟國外同價
但依我與藝科交易這麼久
他們的保固也從不GGYY,買來壞了就是換新(小弟真的有發生過)
直接跟 3DR 買網站不給下,還要寫 Mail 跟他們業務解釋,
小弟還是花錢省麻煩,需要的人可以喊一聲也許我們可以談個好價錢

下列是這次的報價已經出來了,下列皆為未稅價需要開發票的人請自行加5%
運費一個人大約400,最後結果會在成團時確認
還有因為我們偉大的 NCC 有管制無線電裝置,所以數量會儘量爭取
如果不介意使用強國制造的人也可以上露X找找

Pixhawk + uBlox compass kit:$8700
GPS Mast:$400
External USB and LED module :$700
MinimOSD:$1700
MinimOSD cable for Pixhawk:$150
PPM Encoder:$800
Airspeed sensor:$1800
Telemetry radios (915 Mhz):$3300
如果這星期五(7/11)沒有再增加人數我就會提早結束這次的 團 購。
預計截止日:2014/07/18(五)

這兩天參加人數已經沒有再增加,為了讓各位可以更快拿到東西,我們就先結束這次的「團 購」,這兩天我會用私訊傳給每個人購買的清單,如果有任何的錯誤或者還要新增刪除任何的東西也可以一併提出,由於廠商訂了就沒辦法退回原廠所以每個人的訂金就是個人總金額的50%,如果還有任何問題請再跟我說,謝謝。

因為已經有些人急需使用,所以麻煩各位收到訂金的匯款通知後請儘速處理,我這週把訂金給廠商應該下下周大家就可以拿到東西了。

本次「團 購」最後的名單,感謝各位的支持與配合,
預計兩週內各位都可以收到東西,在這期間我還是會繼續提供本次訂購最新的狀態給各位,謝謝。 go.jpg

上一篇:Simonk 電變改刷 Blheli firmware
下一篇:自組APM四軸小白 開工!
發表於 2014年7月4日 02:04 AM | 顯示全部樓層
目前數傳大致是這樣.
433Mhz是給遙控器增程模組用的頻段(410~490Mhz自動跳頻),如果以後想要飛超過2KM則數傳不能佔用433Mhz,目前遙控器433跳頻是最佳解決方案,2.4g+功放並不是好方法,可能有些個案在飛很高且電波不複雜環境能達4KM,但433方案只要花個幾仟塊隨便就10KM,穿透力也更好,不必刻意飛很高.

所以數傳沒得選擇,只好900Mhz...
如果買3DR Telemetry radios(數傳),只要天線架設得當,在1KM內是沒問題的.
通常數傳只用於調參/航點上傳比較多,上傳航點後若超過範圍數傳斷訊也沒關係,如果航點設錯而卡在遠處,切自返就好了,APM/PIX的自返很可靠,可以常態性使用.

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年7月4日 04:17 PM
給星星: 5
  發表於 2014年7月4日 03:11 PM
有 K 大出來講話,我們訂900頻段的就放心多了。  詳情 回復 發表於 2014年7月4日 08:41 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
sygong + 5

查看全部評分

發表於 2014年7月1日 01:17 PM | 顯示全部樓層
3DR網站已經可以買了唷...不過如果台灣代理商價差不要太大,當然跟代理商買比較方便囉~~~
發表於 2014年7月1日 01:46 PM | 顯示全部樓層
我也有看到3DR原廠可以買.不過一些購物流程跟寄送.對於不是很瞭解的人來說.有點....

若又加上產品的保修問題.如果有代理商.那真的會比較OK的
發表於 2014年7月1日 01:51 PM | 顯示全部樓層
小弟有興趣跟團,有消息請通知! 謝謝
 樓主| 發表於 2014年7月1日 03:33 PM | 顯示全部樓層

我星期六還只有看到美國跟加拿大
剛才才注意到已經多了不少國家

@valsily
我目前是想訂 PixHawk Kit 不知你是不是也想訂這組
發表於 2014年7月1日 03:46 PM | 顯示全部樓層
請問價錢