產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1985|回復: 8

挺住喔!

發表於 2014年6月28日 10:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
強姦犯從被關押十五年的監獄逃跑了。他闖入了一個民宅尋找食物和錢,卻發現一對年輕夫妻在床上。

於是,他命令丈夫下床,並且把他捆綁在椅子上。然後他又將妻子捆綁在床上,並深深地吻了她的脖子,然後走進了廁所。

當逃犯在廁所的時候,丈夫對妻子說:「聽著,這人一定是逃犯,只要看他的衣服就知道。他一定在監獄的時間太久,好多年都沒有見過女人,從他親吻你脖子的樣子就看得出來。如果他要和你上床,千萬不要抵抗,不要抱怨,按他說的去做,不管他如何蹂躪你,都要滿足他的要求。他一定非常危險,如果他發怒的話,可能會將我們都殺了。你一定要挺住,寶貝,我愛你。」

妻子說:「他並沒有親吻我的脖子,而是在我耳邊輕聲說話。他告訴我他是同性戀,而且他覺得你很可愛,還問我家裡有沒有凡士林。我告訴他在廁所裡。你一定要挺住,寶貝,我也愛你。」

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年7月1日 10:21 PM
  發表於 2014年6月30日 02:03 PM
  發表於 2014年6月30日 01:24 PM

評分

參與人數 2積分 +10 收起 理由
肥龍 + 5 給您按個讚!
relliklin + 5 哈哈哈哈哈~挺住阿,阿菊!

查看全部評分

上一篇:心境調整
下一篇:小龍蝦是蟲?(螯蝦)
發表於 2014年6月30日 09:17 AM | 顯示全部樓層
發表於 2014年6月30日 10:45 AM | 顯示全部樓層
挺住喔.....!
發表於 2014年7月1日 02:22 PM | 顯示全部樓層
發表於 2014年7月2日 07:34 AM | 顯示全部樓層
發表於 2014年7月2日 03:34 PM | 顯示全部樓層