產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2782|回復: 10

[完成] [3000含運] 亞拓450 sport 一組,含電裝, 拆裝收

發表於 2014年6月21日 04:39 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

有機身號碼,與包裝盒上號碼一致。亞拓機殼是全新的。

電裝內容如下:

馬達:亞拓 450M
電變:亞拓 BL-35X
陀螺儀: 亞拓 GP-780
ccpm伺服:MD-933 2個  DS929MG 1個
尾伺服: 亞拓 DS-420

CCPM伺服器的狀況比較差,二個耳朵有斷,一個標簽掉了,但是都正常堪用,也都是金屬齒的。品相不好,已經反映在售價上了。

照片中的舊的副廠機殼及備品零件(新品)一併贈送!
價格已經夠低了,請不要再議價。

自取地點在台中市 中港路 漢口路 交叉口附近。
不排隊,確定要者優先,賣家保留選擇交易對象的權利,謝謝!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年6月27日 06:08 PM

上一篇:[500-3000] 一堆MINI-Z 01 02 AWD
下一篇:[10500]JR DSX11 (DSM2)
發表於 2014年6月21日 05:19 PM | 顯示全部樓層
全機功能正常的話"確定要".台中可面交.請pm連絡電話.謝謝.

已PM, 謝謝!  詳情 回復 發表於 2014年6月21日 05:22 PM
 樓主| 發表於 2014年6月21日 05:22 PM | 顯示全部樓層
polysaint 發表於 2014年6月21日 05:19 PM
全機功能正常的話"確定要".台中可面交.請pm連絡電話.謝謝.

已PM, 謝謝!
 樓主| 發表於 2014年6月21日 09:14 PM | 顯示全部樓層
樓上飛友不熟電機故放棄,續賣哦…
發表於 2014年6月22日 03:32 AM | 顯示全部樓層

含運3000,面交多少?謝謝!!

面交減個100元,意思一下吧…謝謝!  詳情 回復 發表於 2014年6月22日 11:04 AM
發表於 2014年6月22日 09:57 AM | 顯示全部樓層
我的第一次就是給了它,好飛,推.

感謝幫推…真的是新手入門最好的機子了,穩定好飛,零件又便宜…  詳情 回復 發表於 2014年6月22日 11:07 AM