產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1043|回復: 3

(3800)全新中陽水冷引擎

發表於 2014年6月21日 03:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

全新中陽26CC水冷船用引擎..有改皮帶起動..有付一組全新手拉器跟分電盤..
也有一組全新引擎座..沒再玩船了..所以不想留..售3800不含運

全新中陽26CC水冷船用引擎..有付引擎座跟避震腳..還有一組船動軸接頭..售3500不含運..這顆...已售出~

一些中陽36CC水冷引擎零件..其中包含一個全新汽缸跟5只全新曲軸..曲軸小松可以直上..也有活塞銷..活塞內滾柱軸承..跟一個高壓線圈..還有引擎各部位的墊片跟一組引擎座..一個進氣歧管..還有一組船用轉向舵跟一些螺絲和不鏽鋼墊片...售4500不含運..

其他一起帶走7500含運..

上一篇:(1000)39CC殺肉用水冷引擎
下一篇:(1800)26~35CC汽油引擎手工白鐵管
發表於 2014年6月21日 04:25 PM | 顯示全部樓層
全新中陽26CC水冷船用引擎..有付引擎座跟避震腳..還有一組船動軸接頭..售3500不含運..
請問可以含運嗎...我要.

感謝大大~交易愉快~  詳情 回復 發表於 2014年6月24日 01:59 PM
 樓主| 發表於 2014年6月24日 01:59 PM | 顯示全部樓層
alfa85288 發表於 2014年6月21日 04:25 PM
全新中陽26CC水冷船用引擎..有付引擎座跟避震腳..還有一組船動軸接頭..售3500不含運..
請問可以含運嗎...我 ...

感謝大大~交易愉快~
 樓主| 發表於 2014年6月28日 05:29 PM | 顯示全部樓層
這顆引擎....這麼難賣喔......