產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1439|回復: 8

[已賣出]勞力士15210(黑面)十三畫附臺灣AD保單''原廠盒

發表於 2014年6月15日 06:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

品牌名稱:Rolex
手錶型號:15210
機芯型號:3135
出廠年份:P字頭
購買年份:2001年6月
欲售金額:80000(不議價)
物品所在地:台南市
隨附物件:臺灣國內AD單''一個錶節目''原廠盒子''紅''綠標籤都全
聯絡方式:0917681477(LINE)ID:nono168168
物件總評:9成新
物件描述:錶帶無換栓過,原廠水晶玻璃也沒換過,面版無氧化''大小針也無氧化''整只無拋光''有日常佩帶痕跡''整只無整理過的一手錶
其他說明:手錶都在RSC保養洗油,無在外面洗油過''RSC電腦裡面都有記錄,不用膽心機芯零件被換不是原廠的
RSC整只驗不過可以全額退款
小弟有在收購勞力士手錶''如飛友有須要賣掉的可跟我聯絡謝謝
高價收購18238''18239''18038''1803''116718LN        

上一篇:[100]賣全新多樣式超硬彩色325半玻半碳槳(已經賣完)
下一篇:[已賣出]賣勞力士18238(紅蟳)18K金原廠6"9梯鑽面一手錶
 樓主| 發表於 2014年6月17日 09:37 AM | 顯示全部樓層
自推一下有須要飛友請pm謝謝
 樓主| 發表於 2014年6月23日 10:05 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2014年6月25日 10:14 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2014年6月28日 05:42 PM | 顯示全部樓層
自推下還沒賣出
發表於 2014年6月28日 11:33 PM | 顯示全部樓層
好錶幫推上去