產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 7346|回復: 49

新手直接BUILD的第一台多軸,X8 pixhawk 720軸距

發表於 2014年6月10日 01:57 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
。小弟剛入魔,但之前已經有興趣所以一直在各大論壇爬文學習基本知識,大約半年才決定要實踐自己做自己的JJ。  原本看上得是某寶的QU4D機架,後來又對摺疊四軸羨慕不已,因為可以收折到很小體積又可以上大槳,中間又閱讀到對岸老高前輩的毒文,開始對H8的安全性嚮往。  就導致的後面最後這機架的誕生。  而飛控因為大家都對APM的表現大都比較正面,所以就是鎖定這OPEN SOURCE的飛控了,而為啥不用商業飛控,就是貴啊,而個性使然自己用就想搞不要太低階,但是商業飛控動不動就幾千人民幣的,真是買不下去。 呵呵,這也導致了後面諸多折騰,就不多說了。 下面開始平鋪直敘的敘說~

一開始是選個適當的機架,一開始是680的H4機架,但對於Pixhawk這5x8公分的大面積,要在加上下面避震墊的大面積要求,完全放不下去,剛好在討論區看到有一個機架有加寬,在溝通過後確認剛好可以符合需求,就要求特別為避震墊及Pixhawk開一個適合的孔,機架就到手了~下面就直接看圖了。(小弟就住在福德飛場旁,所以下班有空應該會去飛一飛)
IMG_2138.JPG 2.JPG IMG_2412.JPG IMG_2143.JPG 3.JPG 5.JPG 7.JPG 6.JPG 4.JPG
H8 720_2.jpg

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年9月3日 10:58 PM
  發表於 2014年9月3日 10:32 PM
  發表於 2014年6月14日 12:53 PM
  發表於 2014年6月10日 10:29 PM

上一篇:小白1奇怪的摔機
下一篇:新手求助(arduino+GY-86)
回復

樓主| 發表於 2014年6月10日 02:00 PM | 顯示全部樓層
自己坐沙發,分享第一次起飛的緊張影片。
http://v.youku.com/v_show/id_XNzExMDk1NzM2.html
回復 按讚

發表於 2014年6月10日 02:06 PM | 顯示全部樓層
哇   看了都流口水阿

這樣一台不含遙控器大概要多少阿

呵呵...50K~60K 跑不掉。 還沒算上我買的一些工具啊,材料等等(一切從零開始)  詳情 回復 發表於 2014年6月10日 02:09 PM
回復 按讚

樓主| 發表於 2014年6月10日 02:09 PM | 顯示全部樓層
zong 發表於 2014年6月10日 02:06 PM
哇   看了都流口水阿

這樣一台不含遙控器大概要多少阿

呵呵...50K~60K 跑不掉。 還沒算上我買的一些工具啊,材料等等(一切從零開始)
回復 按讚

發表於 2014年6月10日 02:21 PM | 顯示全部樓層
這貨高檔!
可都已經花50-60K,還不用商業飛控,
可見功力很深厚喔!

用商業控的話價格不知要多多少了,所以我花了約3~4個月上網加入討論群去吸收基本的知識,然後就上了,還好沒出啥事,基本就是預設參數非沒有問題,挺穩的。  詳情 回復 發表於 2014年6月10日 03:22 PM
回復 按讚

發表於 2014年6月10日 02:48 PM | 顯示全部樓層
真的漂亮.口水直流中
回復 按讚