產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2950|回復: 7

泰世X3-夏日限定版之頭罩開窗分享!

發表於 2014年5月31日 08:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大夏天到了,該為您的馬達開一扇清涼的窗窗,PO上來跟各位分享啦!

這次頭罩開窗所須工具

這次頭罩開窗所須工具

先在紙上畫出希望圖形,然後使用雙面膠貼在頭罩上,再用模型專用噴漆膠帶勾勒出窗子的真正圖形 ...

先在紙上畫出希望圖形,然後使用雙面膠貼在頭罩上,再用模型專用噴漆膠帶勾勒出窗子的真正圖形 ...

撕掉紙張

撕掉紙張

再用鑽車殼專用的鑽子,鑽出以下圖形(想出來的省工作法啦)

再用鑽車殼專用的鑽子,鑽出以下圖形(想出來的省工作法啦)

再用剪車殼專用的剪刀,剪出大致的圖形(想出來的省工作法啦)

再用剪車殼專用的剪刀,剪出大致的圖形(想出來的省工作法啦)

再用粗的研磨棒修出以下的樣子

再用粗的研磨棒修出以下的樣子

再用細的研磨棒修出以下的樣子(請小心一點慢慢修別失手,否則就悲劇啦!)

再用細的研磨棒修出以下的樣子(請小心一點慢慢修別失手,否則就悲劇啦!)

撕掉貼紙,恭禧,完工啦!

撕掉貼紙,恭禧,完工啦!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年6月4日 07:19 PM
  發表於 2014年6月2日 09:00 PM
  發表於 2014年6月2日 08:56 PM
  發表於 2014年6月1日 09:48 PM
讚  發表於 2014年6月1日 01:07 PM

評分

參與人數 2積分 +10 收起 理由
hty + 5 給您按個讚!
wan0761 + 5 您真的很給力!

查看全部評分

上一篇:泰世X3鋼鐵人版
下一篇:希望泰世公司能單賣X3套裝版所附的黑槳!!
發表於 2014年5月31日 08:39 PM | 顯示全部樓層
讚~~~~~~~~~~~~~~~~
頭像被屏蔽
發表於 2014年5月31日 09:59 PM | 顯示全部樓層
發表於 2014年6月1日 07:43 PM | 顯示全部樓層
這個想法不錯,有散熱效果。
發表於 2014年6月2日 02:49 AM | 顯示全部樓層
這個洞開的不錯!讚一下!
發表於 2014年6月4日 04:45 AM | 顯示全部樓層
YA 讚