產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7298|回復: 14

先存證信函再來就提訴訟

發表於 2014年5月29日 10:41 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

今晚蘇先生已連繫我並拿出誠意解決
雖不是很完美,但得饒人處且饒人!
在此也謝謝網路警察陳小隊長的關心.
-----------------------------------------------------------------------------------------
蘇先生:
以物易物~請抱著互信與誠信原則!!
拖了一個月!有空把我換給你的遙控車拿出來賣!就是沒空補寄!
我每周傳訊息問補寄沒!一再的用各種理由:ㄎㄎ 很忙 結婚 去澎湖 去台北....
不要以為無所謂!
抱歉!我就來真的!
不補寄!再來就是金門法院通知你了!
貼上來給各位RCTW的朋友參考當範例!
不過還是不希望大家碰到此情形!

給星星: 4.8
給星星: 5
  發表於 2014年6月4日 06:35 AM
  發表於 2014年6月3日 10:47 PM
  發表於 2014年6月3日 09:26 AM
  發表於 2014年6月2日 01:12 PM
  發表於 2014年6月2日 12:19 PM

評分

參與人數 3積分 +11 收起 理由
agoodjob + 5 給您按個讚!
YSLLEE + 1 給您按個讚!
兩津勘及 + 5 給您按個讚!

查看全部評分

上一篇:注意此帳號 "tommylove90" 開價後約面交~~會放你鴿子..
下一篇:各位大大,,請大家給點意見
發表於 2014年5月29日 09:42 PM | 顯示全部樓層
這樣就對了!
發表於 2014年5月29日 09:55 PM | 顯示全部樓層
大大!
我支持你!!  讚!!
發表於 2014年5月29日 09:56 PM | 顯示全部樓層
玩真的~給教訓
發表於 2014年5月30日 10:22 AM | 顯示全部樓層
讚,大家都是成年人了, 就是講求誠信
發表於 2014年5月30日 10:23 AM | 顯示全部樓層
本網拍賣區又出現詐欺案件了這種網友真不可取趕快出面解決問題. 我也支持樓主的作法