產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5106|回復: 41

[空/直昇機] 450DFC空機GV8000陀螺儀TAROT.3S馬達350元起(全部完成交易)

發表於 2014年5月28日 12:38 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

450DFC空機只升空2次螺絲孔完全無滑牙...2000(含運費)購買者會全部分解方便寄送...螺絲全部齊全(空機已經賣出)
GV8000保證9.9999新只通電過2次1次測試1次升空2600(含運)
TAROT    3S馬達350含運(已完成交易)
以下商品確定要為主...
這是幫我一個軌道車友的弟弟賣的.當初買這些花了不少錢因為還在讀書資金上確實有困難因故要我幫他出售.來日方長有待他日畢業考個好工作定會回到RC世界..還望大大價錢能夠手下留情..........面交地點在嘉義市歐~~

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年5月28日 02:36 PM

上一篇:[X8500] 全新 MIKADO LOGO700 XXTREME 空機
下一篇:[1800含運] megapower 860DS
發表於 2014年5月28日 12:42 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
空機先排一,,請問是什麽牌子的?VWINRC的嗎?謝謝

我對Honda大ㄟ也是佩服的五體頭地  詳情 回復 發表於 2014年5月28日 10:50 AM
真的是神級的啦!!!!!!  詳情 回復 發表於 2014年5月28日 12:57 AM
是的....排一沒用確定要優先OK...感恩  詳情 回復 發表於 2014年5月28日 12:55 AM
發表於 2014年5月28日 12:47 AM | 顯示全部樓層
VWINRC...小弟也有一台...幫推~~
齁...
H神~~小弟真的很佩服您...

大大、請問此機零組件跟Tarot的互通嗎?  詳情 回復 發表於 2014年5月28日 10:22 AM
感謝您  詳情 回復 發表於 2014年5月28日 12:56 AM
 樓主| 發表於 2014年5月28日 12:55 AM | 顯示全部樓層
honda8195 發表於 2014年5月28日 12:42 AM

是的....排一沒用確定要優先OK...感恩

GV8000 新品也才2800 請問價格是否還有空間?  詳情 回復 發表於 2014年5月28日 01:11 AM
 樓主| 發表於 2014年5月28日 12:56 AM | 顯示全部樓層
yannrong 發表於 2014年5月28日 12:47 AM
VWINRC...小弟也有一台...幫推~~
齁...
H神~~小弟真的很佩服您...

感謝您
發表於 2014年5月28日 12:57 AM | 顯示全部樓層
honda8195 發表於 2014年5月28日 12:42 AM

真的是神級的啦!!!!!!

我只是450的電裝一堆需要空機來組裝啊!呵呵  詳情 回復 發表於 2014年5月28日 06:52 AM