產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7182|回復: 51

請益 ---- 想買T-REX 250 DFC 一些疑問求解!

發表於 2014年4月20日 06:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
嗯....首先比較尷尬的問題......這台機子是不是相對冷門啊 O_o||
板上的討論文章只有五頁  而且有七成是要賣的
我知道就c/p值上  絕大部分的人會選450級的  
但450對小弟來說  飛行壓力還是太大了.....
(尤其看到網路上某個被550劈到掛掉的外國小弟弟圖片...)

由於之前只玩過v120D02S小雞雞  整體只能說差強人意
發現根本帶不出門  風一吹就飛走了  而且要好飛得改一堆東西
才想考慮升級T-rex250  蓋其較小台  而且抗風性好一點

在此請益幾個問題....

1.此機是否有什麼特有的癖性一類需要注意?  與120級相比  操控需要注意什麼呢?

2.修理費很貴嗎?  後勤維修備料方面呢?
    如果只比v120貴一點我還可以接受啦.....
   小弟屬於手殘炸機組   機子照三餐修的Orz  

3.暫時只練航道和停旋  把螺距和油門曲線調低後  此機穩定性不知如何呢?

4.以前玩120級  都是目測調教0螺距  250級以上一定要用螺距規嗎?

5.此機推薦買哪個版本?   PLUS   BTF   PRO   SE   DFC   一堆看到頭昏眼花
   有平衡翼的版本推薦嗎?

上一篇:請教大大devo 7e要如何刷中文版呢?要準備什麼?
下一篇:小6動電直idle一般模式飛的勉勉強強,想嘗試飛3D!?
發表於 2014年4月20日 06:52 PM | 顯示全部樓層
其他的不說, 要玩250最好全用亞拓零件~
全用亞拓零件那就是貴...
那麼貴那還不如玩450比較爽又好飛
壓力一定會有, 大不了就飛遠點或飛高點
如果如你所說, 目前照三餐修機子, 那還不如換飛100級的
客廳就可以停懸, 摔了還不怎麼會壞
換飛250的話應該連消夜都在修, 變成照四餐修機子
250是高手玩的~
發表於 2014年4月20日 06:54 PM | 顯示全部樓層
1.此機是否有什麼特有的癖性一類需要注意?  與120級相比  操控需要注意什麼呢?

我是收二手零件機自己組裝起來,弄起來真的很煩
東西小,需要有耐心慢慢搞
跟我的minicp比起來,維修時複雜度較高

2.修理費很貴嗎?  後勤維修備料方面呢?
    如果只比v120貴一點我還可以接受啦.....
   小弟屬於手殘炸機組   機子照三餐修的Orz  

維修費只能說如果買塔羅的超便宜,但是尾巴建議用亞拓原廠的
因為塔羅的零件稍微間隙大了點,尾巴會鎖不好

3.暫時只練航道和停旋  把螺距和油門曲線調低後  此機穩定性不知如何呢?

小機子如果調的好也是可以很穩,但是很容易被風干擾
我自己玩航道和停旋,很少摔機
當初人家送了一大堆零件都沒甚麼用過

4.以前玩120級  都是目測調教0螺距  250級以上一定要用螺距規嗎?

一定要用螺距規才能調的好
(當初我買450老闆還騙我說用眼睛看就好)

5.此機推薦買哪個版本?   PLUS   BTF   PRO   SE   DFC   一堆看到頭昏眼花
   有平衡翼的版本推薦嗎?
我自己玩了有平衡翼的皮傳版!
我的感受是比450還飄上許多!很怕風!要看天氣飛
無平衡翼的版本可能比較好一點!
如果懶得搞,或是身邊沒有有經驗的人建議買BTF

以上是我自己的見解,最後如果你看過700級以上的機子
就知道450根本就小咖!

發表於 2014年4月20日 07:29 PM | 顯示全部樓層
250比較適合當靜態(碳纖+金屬=質感),飛行手感450>120>100>250.
發表於 2014年4月20日 08:04 PM | 顯示全部樓層
250其實真的摔機了~要花的話也不算少~不如買450副廠零件多也比較齊全~當然有些用副廠~有些用原廠的~
150也可以考慮看看~再有草的地方飛~摔機了~通常照樣在飛~我們這的飛場~飛150的賢拜~摔了2到3次~還是照樣飛得很爽~
發表於 2014年4月20日 08:32 PM | 顯示全部樓層
450+1,便宜,動力充足
250 全金屬+碳纖維+漂亮頭罩擺在辦工作上每天自己爽而已