產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4203|回復: 25

預算兩萬!但一直猶豫不知道要買哪一台...請大大幫幫忙!

發表於 2014年4月8日 12:09 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

小弟一兩年前玩過AE 阿蘇士的車

對他們家的車印象很不錯...

所以想再買一台大的..

在考慮的有AE SC10B  AE RC8e 1/8  AE RIVAL-MT
再來還有一台就是很多人在討論的...很多搖控店店家都很推薦的TT-10

因為小弟我工作很忙很忙....真的沒什麼時間照顧車或修車,如果可以請給我一些意見..

有沒有哪一台比較粗勇零件又充足的,之前聽雷虎門市的店員說AE RIVAL-MT 很耐操.堅固

就還滿想要買他的,但他也是最貴的一台@Q@~

21402209593096_628 (1).jpg

上一篇:影片~中科秘境 BAJA 5B 三兄弟 震憾全場
下一篇:DINGO 巡田水
發表於 2014年4月8日 12:15 AM | 顯示全部樓層
如果真的要很耐操的話,TT-10以1/10來說算耐操,但是跟1/8比還是有差~只是說維修起來零件相對便宜很多啦~
發表於 2014年4月8日 12:29 AM | 顯示全部樓層
AE SC10B好正喔~
 樓主| 發表於 2014年4月8日 12:49 AM | 顯示全部樓層
姜小洋 發表於 2014年4月8日 12:15 AM
如果真的要很耐操的話,TT-10以1/10來說算耐操,但是跟1/8比還是有差~只是說維修起來零件相對便宜很多啦~ ...

大大你說的意思是10分之一跟八分之一強壯的程度還是有差是嗎?
 樓主| 發表於 2014年4月8日 12:50 AM | 顯示全部樓層
sbamuh_sdt 發表於 2014年4月8日 12:29 AM
AE SC10B好正喔~

但SC10B是二驅的
發表於 2014年4月8日 12:53 AM | 顯示全部樓層
tt10 以10分之1 算修車時間少 玩時候多 零件不貴 車殼醜了ㄧ點
阿壽司的車都不便宜 遇算購的話