產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3771|回復: 9

和美現超優電動飛機飛場

發表於 2014年4月6日 04:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

風向固定!有停車場好停車!
有草皮可以降落!草皮到底還有矮樹叢可以防止衝過頭^^|||
左邊有停車場
平坦的草皮
這邊是降落跑道飛機從這邊近來(逆風)
這邊往前到小矮樹叢就是降落的跑道方向
降落要閃這幾棵約半個人高的矮樹
今天飛的是這隻New Sky Surfer 天空衝浪者 PNP
來兩張秘密飛場全景
機齡超過30年的舅舅教飛!!
來張衛星圖

上一篇:衛星定位?????
下一篇:新手住鹿港 有高手可教我調機嗎?
發表於 2014年4月6日 06:59 PM | 顯示全部樓層
請問直昇機能飛嗎?有座標嗎?
 樓主| 發表於 2014年4月6日 07:42 PM | 顯示全部樓層
超划算 發表於 2014年4月6日 06:59 PM
請問直昇機能飛嗎?有座標嗎?

直升機~應該可以吧!!超級寬敞!不過摔機的話就到田裏面去了@@
24.115681,120.503669
508彰化縣和美鎮忠全路179號(對面)停車場裡面!!
發表於 2014年4月7日 12:00 AM | 顯示全部樓層
下次回和美就有地方飛了,讚
發表於 2014年4月7日 08:50 PM | 顯示全部樓層
我也在和美,那裡是壘球場,之前經過,有特別注意一下,
假日有在,打壘球,請問大大,都什麼時候飛。
 樓主| 發表於 2014年4月9日 10:37 PM | 顯示全部樓層
TSAI5835 發表於 2014年4月7日 08:50 PM
我也在和美,那裡是壘球場,之前經過,有特別注意一下,
假日有在,打壘球,請問大大,都什麼時候飛。 ...

上午10點多跟下午2點多