產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5256|回復: 5

前輩大福電裝如何配我有一顆450的1400轉的不知道可不可以用

發表於 2014年3月27日 09:36 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前輩大福電裝如何配我有一顆450的1400轉的不知道可不可以用

上一篇:
下一篇:放大字型
發表於 2014年3月27日 10:31 PM | 顯示全部樓層
450的1400轉...太小顆了啦@@!!
A2814(550L)1000KV應該差不多啦^^!!
以上純屬個人爬文經驗...
如有錯誤還請前輩賜教
發表於 2014年5月5日 06:14 PM | 顯示全部樓層
是的 550L-1000KV 是剛好.但機子有差; 一般露天買的無盒包裝. 機翼是一整片. 機尾重量比較重, 第一架買來把主翼及尾翼控制面挖幾個洞偷輕. 電池塞在馬達後.還是加了30克鉛塊.差強人意.後來因對頻線沒拔. 造成摔機. 機身扭成 S型. 過身了
第二架向" 高速模型" 買有盒的. 還比網購少 $170. 主翼兩段要自己黏.
馬達蓋ㄇ型插入EPO切溝. 馬達用新西達 A2814 -1000 kv. UFO 50A電變(實際高速38A)
機身黏之前先挖好電池溝
腳架改3mm  鋼絲. 硬木腳座, 主翼控制面只切原來1/2寬. 已很足夠
原配了2顆鉛塊配重. 試飛發現重心在主翼1/2. 拿掉鉛塊剛好. 做垂直八字也 ok. 很過癮
請記住機身別買錯; 不然搞半天, 且要用 550XL馬達

請問用480 ,1250kv配9050的槳可以嗎  詳情 回復 發表於 2014年5月11日 09:52 PM
 樓主| 發表於 2014年5月11日 09:52 PM | 顯示全部樓層
林建榮 發表於 2014年5月5日 06:14 PM
是的 550L-1000KV 是剛好.但機子有差; 一般露天買的無盒包裝. 機翼是一整片. 機尾重量比較重, 第一架買來把 ...

請問用480 ,1250kv配9050的槳可以嗎

480 ,1250kv配9050 or 9060的慢槳是剛好.但彎刀or 硬槳用 8x6不然震動太厲害  詳情 回復 發表於 2014年5月12日 08:44 AM
發表於 2014年5月12日 08:44 AM | 顯示全部樓層
piantliao 發表於 2014年5月11日 09:52 PM
請問用480 ,1250kv配9050的槳可以嗎

480 ,1250kv配9050 or 9060的慢槳是剛好.但彎刀or 硬槳用 8x6不然震動太厲害

謝謝大大的回覆  詳情 回復 發表於 2014年5月13日 11:05 PM
 樓主| 發表於 2014年5月13日 11:05 PM | 顯示全部樓層
林建榮 發表於 2014年5月12日 08:44 AM
480 ,1250kv配9050 or 9060的慢槳是剛好.但彎刀or 硬槳用 8x6不然震動太厲害

謝謝大大的回覆