產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6214|回復: 15

賣家會耍你

發表於 2014年3月26日 09:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
ME-109   2014年3月25日 09:17 AM
大大你好,不好意思,小弟是幫朋友jun68賣的,朋友說最低4500含運,賣不掉就自己留著用,所以小弟也沒辦法,大大考慮一下吧!的

約定好賣我的 突然後悔了 這個賣家會耍你喔
.

上一篇:高雄獅X王模型工坊 事件--part 2
下一篇:以公開版面優先排序 賣家卻以私訊完成交易...
發表於 2014年3月26日 10:02 PM | 顯示全部樓層
東西是我的沒錯。說難聽一點。你也只是一個貪小便宜的買家。我有騙你的錢嗎?我有缺你的4200吃飯嗎?賣你有又如何。不賣你又如何。
發表於 2014年3月26日 10:09 PM | 顯示全部樓層
不要佔不到便宜。就想把別人搞臭。
發表於 2014年3月26日 10:10 PM | 顯示全部樓層
我又不靠賣東西吃飯的。賣不掉我送人。我也爽
發表於 2014年3月26日 10:12 PM | 顯示全部樓層
弄個新帳號。就想來胡搞蝦搞。
 樓主| 發表於 2014年3月26日 11:24 PM | 顯示全部樓層
雙螢幕雙充放電器」的帖子
大大你好~最低4500含運~謝謝大大!
您   2014年3月24日 11:17 PM
有誠意買 不能降點嗎 謝謝
ME-109   2014年3月25日 09:17 AM
大大你好,不好意思,小弟是幫朋友jun68賣的,朋友說最低4500含運,賣不掉就自己留著用,所以小弟也沒辦法,大大考慮一下吧!的
ME-109   2014年3月25日 10:31 AM
大大你好~剛剛小弟又問了一次朋友~朋友說最低4200含運給你~大大考慮一下吧~謝謝大大!
您   2014年3月25日 08:41 PM
收了 請po 謝謝
ME-109   2014年3月26日 04:17 PM
大大你好~很抱歉~小弟朋友不想賣了決定先自己留著用~對於耽誤大大時間小弟深感抱歉~請大大原諒~謝謝大大!
您   2014年3月26日 06:31 PM
你朋友是詐騙集團的喔 浪費你我的時間
ME-109   2014年3月26日 08:27 PM
大大你好~浪費你的時間~小弟向大大道歉~請大大見諒!
您   2014年3月26日 08:56 PM
不關你的事
我讓你朋友上 拍賣爭議亮亮相