產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3047|回復: 15

[空/直昇機] 賣混種450L,$13000。宜面交不郵寄,高雄可,台中約時間。恕

發表於 2014年3月12日 01:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
賣450L,無CCPM伺服器(因怪怪的,送修)。
1.亞拓450L機身+(泰世GM-302S馬達、GE-502 50A電變、GS-518尾伺服、
黃VBAR(尚未註冊喔)、GS-311伺服器*3(怪怪的,要送修,沒附它)=天下為公版450L
2.為何要賣?因為我有兩架450L,均在服役,只是想說養兩隻有些麻煩,
   所以賣一架囉,賣不出去也沒關係,因為我還是想飛它啦。這兩隻都很聽話,沒有偏好愛誰啦。
3.這架就賣到它沒人欣賞沉下去或CCPM伺服器修好為止囉。
4.為了維修方便及節省開銷,所以改了塔羅DFC旋翼頭、尾管座、尾管。原廠的都還在,不喜可以換掉少$1000。
5.千萬不要問我直升機有沒有摔過,新或舊,我直接告訴您:直升機有摔過,而且摔過五六次吧,但是您要知道,直升機和定翼機不
   同之處"直升機是越飛越新,因為摔了料件就換掉囉;而飛機越飛越舊,因為摔了就拿AB膠或快乾黏一黏,就可以上場了。
6.我有備一些常換得料件,如:主軸、橫軸、傘齒等,有需要再給囉。
以下看圖囉。

上一篇:[3800] 含運 S100 K1 夜視加強版全防水機車行車記錄器
下一篇:[1850]卡斯特90A
發表於 2014年3月12日 01:25 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
無敵混種機,,呵呵…推一下
發表於 2014年3月12日 01:29 PM | 顯示全部樓層
如拆賣.排黃VBAR......
 樓主| 發表於 2014年3月12日 03:34 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
honda8195 發表於 2014年3月12日 01:25 PM
無敵混種機,,呵呵…推一下

謝謝幫推!
 樓主| 發表於 2014年3月12日 03:36 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
kobe_man1981 發表於 2014年3月12日 01:29 PM
如拆賣.排黃VBAR......

抱歉恕不拆賣。
發表於 2014年3月12日 03:47 PM | 顯示全部樓層
幫推上去