產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2657|回復: 13

($18000)亞拓700e改dfc 送一推備品 拆接收 不含大槳

發表於 2014年3月10日 02:35 PM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

售700e改dfc
電裝如下:
亞拓700mx530-kv
Deko15kg伺服 x4
Msh金腦陀螺儀
卡斯特120hv
亞拓bec
7.4 1900mah 40c
亞拓尾槳105mm

一推主備料,光備料就值7000-8000千
2顆頭罩。
不含matt black 大槳

上一篇:(2200) futab R6208 S.Bus 含運
下一篇:($3300) Quantum 4135-530kv量子馬達 只飛過3趟 含運
發表於 2014年3月10日 02:41 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
ben大最近一直在賣好機,,口水一直流,,幫推,,
 樓主| 發表於 2014年3月10日 02:43 PM | 顯示全部樓層
honda8195 發表於 2014年3月10日 02:41 PM
ben大最近一直在賣好機,,口水一直流,,幫推,,

不想玩國產機。只留進口機。
發表於 2014年3月10日 02:53 PM | 顯示全部樓層
benyangsab700 發表於 2014年3月10日 02:43 PM
不想玩國產機。只留進口機。

請問Ben大在那出沒  (機子在哪)   謝謝
 樓主| 發表於 2014年3月10日 02:54 PM | 顯示全部樓層
wawalal 發表於 2014年3月10日 02:53 PM
請問Ben大在那出沒  (機子在哪)   謝謝

我在新竹。有空過來看機。
 樓主| 發表於 2014年3月13日 01:00 AM | 顯示全部樓層
降價嘍!$18000帶走。 先聲明,最後的零件照片有些已經賣出。所以現在降價。 超便宜,買到賺到。 再賣到星期日,如沒賣掉自留來摔。