產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3069|回復: 12

好消息!..維多利亞號進港了!

發表於 2014年3月4日 10:19 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

缺貨超過半年以上的維多利亞號終於進港了!..大夥們,快去買呀!

上一篇:水流極緩の溪流帆走可能 ? 不能 ?
下一篇:瓦爾迪維亞縱帆船 - 已經完成但仍在修改中
發表於 2014年3月4日 11:21 PM | 顯示全部樓層
喔~~ 這是好消息
幫推~~偶也要入手一台
 樓主| 發表於 2014年3月5日 10:33 AM | 顯示全部樓層
hio138 發表於 2014年3月4日 11:21 PM
喔~~ 這是好消息
幫推~~偶也要入手一台
嗯!..真是內行人!..先買1艘來放,不然又要等半年以上!..
發表於 2014年3月6日 10:04 AM | 顯示全部樓層

感謝+1大發此篇文章讓我再官網搶到最後一台,那我請問你這台帆船要配幾公斤的伺服器
 樓主| 發表於 2014年3月6日 12:13 PM | 顯示全部樓層
pingwell99 發表於 2014年3月6日 10:04 AM
感謝+1大發此篇文章讓我再官網搶到最後一台,那我請問你這台帆船要配幾公斤的伺服器 ...
蝦蜜呀!...雷虎官網上的"最後1台"被你買走了喔!.....這還得了,那不就又要缺貨了嗎?.....
伺服機要用"360度 6公斤類比標準伺服機 _ 帆船_適用",再裝上維多利亞號所附送的"圓形.藍線裝線盤",改成轉盤式的收索裝置,再搭配4.8V電池!
詳情,請爬文:競技版.維多利亞號組裝過程!
 樓主| 發表於 2014年3月6日 01:12 PM | 顯示全部樓層
這顆也可以:高品質 帆船用捲線伺服器 SW5513-4MA Sailwinch Servo 10.63kg/55g/0.9 帆船用