產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3292|回復: 10

LOSI 1/24 Micro Rally 轉向改裝

發表於 2014年2月25日 09:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

最近看到這個影片就被燒到了

就入手了碳刷版的Micro Rally,整體玩起來的感覺還不賴,但是那個外八的阿克曼設定實在不是很喜歡,我還是習慣設定前輪有點內八,所以就把原廠的塑膠片拉桿改成可調式拉桿,零件是用小直升機的拉桿改的
順便削掉C座的一部分增加轉向的幅度
還是裝可調式拉桿的樣子看起來比較舒服
輪子貼上膠帶方便甩尾,同時升級無刷套件跟一體成型的馬達座,換無刷套件後操控的線性改變很多,不過畢竟是無感無刷也沒辦法太苛求,利用4PL將油門的EXP設定為-100可以增加低速線性
車殼用魔鬼氈固定就不用拆裝那個小不拉嘰的R型扣了
無刷版的外殼,很可愛的一台車

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年3月23日 11:06 PM

上一篇:LOSI MICRO TRUGGY 1/24 有人入手嗎?
下一篇:MRC遙控賽車場(戰神遙控) 泰林店告別賽
發表於 2014年2月25日 09:53 PM | 顯示全部樓層
請教大大~是否能分享是用小直升機那台型號的拉桿改裝的,我的losi小車是原廠無刷版,怎樣改接用4PL的接收器,謝謝!
 樓主| 發表於 2014年2月25日 10:22 PM | 顯示全部樓層
小翁翁 發表於 2014年2月25日 09:53 PM
請教大大~是否能分享是用小直升機那台型號的拉桿改裝的,我的losi小車是原廠無刷版,怎樣改接用4PL的接 ...

我是用華科爾mini 或是 genius cp的零件改的,長度未調整前約22mm,拉桿鎖到底約19mm。我不知道怎麼改無刷版的二合一電裝ㄟ,我是直接買無刷馬達加電變改的
發表於 2014年2月25日 11:07 PM | 顯示全部樓層
這台很耐操歐 缺點是價格 他op件不輸1/8 (價位)
發表於 2014年2月26日 12:38 PM | 顯示全部樓層
這個我有經驗,1/24零件手裡握一把,比1/8零件提一袋還貴.....
 樓主| 發表於 2014年2月26日 02:12 PM | 顯示全部樓層
1/24的金屬op件真的很貴,不管哪個牌子都一樣,不過losi這台的塑膠件就很強壯了,不太會壞