產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2809|回復: 5

LOSI MICRO TRUGGY 1/24 有人入手嗎?

發表於 2014年2月25日 09:34 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
版上有哪位 帥哥 有入手這台 能說一下 心得嗎??

上一篇:卡斯特Caster F18 1/18 電子檔說明書
下一篇:LOSI 1/24 Micro Rally 轉向改裝
發表於 2014年2月25日 07:42 PM | 顯示全部樓層
我有跟這台同車型的micro rally,車子很強壯,碳刷版配上2s的鋰電就很噴了,線性也很好,整體來說很好跑,不過碳刷馬達容易過熱,大概一條電池跑完就要休息一下,如要長時間運轉還是建議改無刷,不過無刷的線性比較差
 樓主| 發表於 2014年2月25日 08:50 PM | 顯示全部樓層
kyein 發表於 2014年2月25日 07:42 PM
我有跟這台同車型的micro rally,車子很強壯,碳刷版配上2s的鋰電就很噴了,線性也很好,整體來說很好跑, ...

這台 跟 mini z buggy 比 速度 跳躍障礙性 應該也不差吧??  這台價錢吸引我
發表於 2014年2月25日 09:12 PM | 顯示全部樓層
a0930224172 發表於 2014年2月25日 08:50 PM
這台 跟 mini z buggy 比 速度 跳躍障礙性 應該也不差吧??  這台價錢吸引我
...

mini z buggy 我有玩過,LOSI只要上2S的鋰電,在原廠未改的情況下會比mini z buggy快,不過缺點就像我先前說的,馬達會很熱,至於跳躍障礙的性能,LOSI絕對沒問題,YouTube上很多影片可以參考。mini z buggy 的優點是電池好找,改裝件多,操控細膩,不過車子價錢跟後續零件的費用就相當驚人。
LOSI 的優點是車體強壯而且可以升級無刷跟自己的控,換自己的控就可以增加操控的細膩度了,車子基本上不太需要改裝,頂多花個兩百多改裝一體成型的馬達座就好了。
 樓主| 發表於 2014年2月25日 10:26 PM | 顯示全部樓層
kyein 發表於 2014年2月25日 09:12 PM
mini z buggy 我有玩過,LOSI只要上2S的鋰電,在原廠未改的情況下會比mini z buggy快,不過缺點就像我先 ...

那改無刷套件 是否約 1600-1800 上下呢 網拍看到的  原廠 油門 轉向 比例式  應該不會跟 MINI Z AM的差很多吧??  原廠續航力如何
發表於 2014年2月25日 10:37 PM | 顯示全部樓層
a0930224172 發表於 2014年2月25日 10:26 PM
那改無刷套件 是否約 1600-1800 上下呢 網拍看到的  原廠 油門 轉向 比例式  應該不會跟 MINI Z AM的差很 ...

無刷套件差不多是這樣,mini z的轉向非常快又細膩,losi就普普,畢竟價格約mini z buggy的一半而已,很難要求轉向伺服要配高級品,碳刷版大概跑10-15分鐘