產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 11224|回復: 97

hl jagdpanther & panther g

發表於 2014年2月21日 11:47 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

day1

day1
1518021_426897734110923_1744248739_n.jpg 1622779_426897684110928_824093786_n.jpg

day2

day2

上一篇:真.新手之恆龍Panzer IV四號戰車偽H型
下一篇:Please HELP !!! 使用電腦寫中文.
 樓主| 發表於 2014年2月21日 12:09 PM | 顯示全部樓層
1920055_431239167010113_1822206782_n.jpg 1795713_431239280343435_973322758_n.jpg 1625639_431239210343442_227293362_n.jpg 1610028_431239250343438_1750991224_n.jpg
發表於 2014年2月21日 12:32 PM | 顯示全部樓層
f129212688 發表於 2014年2月21日 12:09 PM

大大 手藝真巧阿    還有加裝側裙
請問 大大  引擎上蓋 是 金屬 還是 塑膠的

樓主| 發表於 2014年2月21日 12:46 PM | 顯示全部樓層
kikib7049 發表於 2014年2月21日 12:32 PM
大大 手藝真巧阿    還有加裝側裙
請問 大大  引擎上蓋 是 金屬 還是 塑膠的

引擎蓋是樹脂的
發表於 2014年2月21日 12:51 PM | 顯示全部樓層
f129212688 發表於 2014年2月21日 12:09 PM

f大~請問這樹脂改件是在哪裡買的?可以pm一下?
不知有jagdtiger或是SU-152的改件嗎?
 樓主| 發表於 2014年2月21日 12:56 PM | 顯示全部樓層
eliminister 發表於 2014年2月21日 12:51 PM
f大~請問這樹脂改件是在哪裡買的?可以pm一下?
不知有jagdtiger或是SU-152的改件嗎?
...

已經發送給你囉