產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3760|回復: 6

[一元起標] 誠徵F3A Wind S 50E 一台

發表於 2014年2月18日 05:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
誠徵F3A Wind S 50E 一台,如有可否PO照片,或PM給我,謝謝

上一篇:全新450SPORT機頭罩 兩個$800(含運)
下一篇:Walkera華科爾 QR W100S---2000元
發表於 2014年2月21日 09:22 AM | 顯示全部樓層
給我您的email,我這兩天寄給您。我的是黃色的那一架。謝@~
 樓主| 發表於 2014年2月21日 10:40 PM | 顯示全部樓層
ariesliu 發表於 2014年2月21日 09:22 AM
給我您的email,我這兩天寄給您。我的是黃色的那一架。謝@~

r12144@www.rctw.net.tw 郭 0931815116 謝謝
 樓主| 發表於 2014年3月3日 05:41 PM | 顯示全部樓層
誠徵F3A Wind S 50E 一台,如有可否PO照片,或PM給我,謝謝
發表於 2014年3月10日 09:15 PM | 顯示全部樓層
SimonKuo 發表於 2014年3月3日 05:41 PM

抱歉,這兩天拍好寄給您。這@晚才回覆您。如果您不介意,我可以 LINE 給您~
謝謝~

樓主| 發表於 2014年3月10日 11:42 PM | 顯示全部樓層
ariesliu 發表於 2014年3月10日 09:15 PM
抱歉,這兩天拍好寄給您。這@晚才回覆您。如果您不介意,我可以 LINE 給您~
謝謝~

好的 可以Line給我 ,介意問 你再那個縣市嘛 Tel 謝謝