產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2488|回復: 10

台灣有沒有人在維修遙控器?

發表於 2014年2月17日 07:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

在去年7月中我因為手癢想把手上的DSX7 原本DSMJ系統改成DSM2,但因為在焊接時忘記拔掉電池,結果造成無法開機的狀況
(以下順便抱怨一下 不二屋的維修速度@@)
後來送修到不二屋檢查,他們回應要送到日本去。之後一直等到11月都沒有回應直到才打電話去問,結果他們才說日本那邊要維修的話報價4千多(比我當初跟人家買二手還貴)
當然不修,請他們寄回,但沒想到一等等到上禮拜我自己打電話去問才跟我說已經送回台灣了就這樣我的維修從送修到送回要花7個月!比我之前送DEVO7花3個月還久~(這個也是我自己去問他們才有所回應)

回歸正題----------------------------------------------------------------------

所以現在我想請教各位飛友,是否有認識專門維修遙控器的專家呢?
是否可以提供資訊呢?謝謝

上一篇:FUTABA T4YF 改5動?
下一篇:TURNIGY 9X 遙控器 沒影幕還有救嗎
發表於 2014年2月17日 08:58 PM | 顯示全部樓層
如是我聞~JR 2.4GHz~台灣沒有.
當初我的dsx7也是送日本修理.外加改短行程也不到ntd:1000

發表於 2014年2月17日 09:19 PM | 顯示全部樓層
為避免廣告嫌疑...私下PM給您^^!!
您可以再自行打電話過去問問看^^!!
希望能對您有所幫助^^!!
 樓主| 發表於 2014年2月17日 09:26 PM | 顯示全部樓層
joeywei 發表於 2014年2月17日 08:58 PM
如是我聞~JR 2.4GHz~台灣沒有.
當初我的dsx7也是送日本修理.外加改短行程也不到ntd:1000

之前我也有拜讀過您的PO文想說應該不會有甚麼問題!
沒想到怎麼會差這麼多啊~~
發表於 2014年2月17日 09:57 PM | 顯示全部樓層
凡"焊"過必留下痕跡.
因為我的機子看起來很新,也沒有"外傷".
所以當作保固內處理.
只負擔運費與修改費.
發表於 2014年4月6日 02:07 PM | 顯示全部樓層
ddt681027 發表於 2014年2月17日 09:19 PM
為避免廣告嫌疑...私下PM給您^^!!
您可以再自行打電話過去問問看^^!!
希望能對您有所幫助^^!!

您好:因為我的JR10X遙控器電池充電問題,一直困擾..我想給不x屋送修..我有過經驗送伺服器修過.....要等很久或是要問才有回覆一年又五個月..得到的答覆是東西不見了.....而且是要親自打才會說...麻煩請告知找了哪位或是公司解決維修的事...感謝你.