產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1986|回復: 6

八德直昇機轉戰甩尾車、請教大大如何購車

發表於 2014年2月11日 03:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
你好喔!小弟八德玩直昇機、想來轉戰甩尾車、請教一下大大見意買什麼入門車、以及搖控器、請問那裡可以購買、以及那邊有場地可以玩呢?感謝各位大大分享一下、謝謝、

上一篇:關於車殼寬度
下一篇:請問各位大大 E4D FM 建議改裝物品有哪些呢?
發表於 2014年2月11日 09:28 PM | 顯示全部樓層
八德附近  好像就有灣舞的場地
來林口近的話
可以來頂尖模型店    室內1/10  甩尾場
也有賣車  遙控器    順便多看看    多比較
我每個星期5晚上都會去報到

發表於 2014年2月12日 12:51 AM | 顯示全部樓層
死阿國:我們這票玩直升機的好幾個都馬一人買一台甩尾車在玩了,
小劉,波吉,建廷....好幾個都馬一人一台,隨便打電話問也一堆,
不需要在這邊問啦,打電話給他們就好啦,
現在假日都馬跑去鳳鳴重劃區在玩
 樓主| 發表於 2014年2月12日 10:41 AM | 顯示全部樓層
chenjen 發表於 2014年2月12日 12:51 AM
死阿國:我們這票玩直升機的好幾個都馬一人買一台甩尾車在玩了,
小劉,波吉,建廷....好幾個都馬一人一台,隨便 ...

呵..........................又被抓到了!

發表於 2014年2月12日 11:20 PM | 顯示全部樓層
請問板大您說八德是指新莊八德嗎??

因為小弟我住八德街@@
 樓主| 發表於 2014年2月13日 09:18 AM | 顯示全部樓層
看到哩 發表於 2014年2月12日 11:20 PM
請問板大您說八德是指新莊八德嗎??

因為小弟我住八德街@@

大大不是喔!是八德市喔!謝謝、