產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3824|回復: 15

新手發問-關於AXIAL WRAITH

發表於 2014年2月9日 07:53 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

請問Axial Wraith Kit版與RTR版的車體用料差別在哪?另外90018、90020差異是?改裝零件均可共用嗎?有哪些金屬改裝品是比較建議改裝的(耐用考量)謝謝!

上一篇:雷虎 MTA-4 S28改17mm輪座
下一篇:1/8競卡越野車高問題
發表於 2014年2月9日 12:55 PM | 顯示全部樓層
應該用料一樣
唯有前輪轉向傳動  傳說kit版用料較佳
轉向拉桿一定要改裝
其它原廠零件就很好
發表於 2014年2月9日 12:57 PM | 顯示全部樓層
Dig改裝套件可以買
攀岩時很好用
發表於 2014年2月9日 01:48 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
90018 RTR版,含全套電裝,已噴漆組裝,只缺電池即可玩
90020 kit版,空車不含電裝,車殼未噴,胎框未黏,全車未組
用料差異:kit版下拉桿,CVD改為金屬
建議:只要先把四支下拉桿跟傳動軸跟所有的球頭
換成金屬就好,再來頂多轉向拉桿也換
其他就等有壞再換,沒必要金屬就不要金屬
太重只會降低攀爬能力
 樓主| 發表於 2014年2月9日 01:59 PM | 顯示全部樓層
jjyeh 發表於 2014年2月9日 01:48 PM
90018 RTR版,含全套電裝,已噴漆組裝,只缺電池即可玩
90020 kit版,空車不含電裝,車殼未噴,胎框未黏, ...

謝謝~請問RTR附的電裝等級如何?攀岩夠用嗎
發表於 2014年2月9日 05:12 PM | 顯示全部樓層
遙控狂人 發表於 2014年2月9日 01:59 PM
謝謝~請問RTR附的電裝等級如何?攀岩夠用嗎

一般Rtr電裝    都不太够
扭力不夠     或不耐用
玩久了都會升級
上面jj的幽靈也是後來全換了