產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1952|回復: 4

SK720請教

發表於 2014年1月31日 02:01 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教SK720如何回到舊版本呢(升級3.43覺得不順,想恢復到3.42)?有哪位知道的飛友大哥教一下小弟,感激不盡。

上一篇:詢問 sk720 失控問題
下一篇:用SK720,沒有操作卻會不預期瞬間轉動主馬--什麼原因?
發表於 2014年2月8日 07:02 PM | 顯示全部樓層
請問你是藍版還是黑版?另藍版原廠只到3.40,黑版才可到3.43
我是用黑版的3.43,因為一直搞不定GPS,所以不知道3.43版有什麼問題,你可以說一下嗎?
 樓主| 發表於 2014年2月8日 10:56 PM | 顯示全部樓層
jcerctw 發表於 2014年2月8日 07:02 PM
請問你是藍版還是黑版?另藍版原廠只到3.40,黑版才可到3.43
我是用黑版的3.43,因為一直搞不定GPS,所以不知道 ...

我也黑色的,其實沒啥大問題,只是想回3.42版試看看差異。
發表於 2014年2月9日 10:31 AM | 顯示全部樓層
另外想問你Naxa-H有什麼特別的地方?或是那裏不如你的要求?
我最近幫組裝一台適合入門的450電直,正在評估是否要買一套"Captron BavarianDEMON Stabilization System Rigid"(以前叫做Helicommand rigid),2年前組裝了一台,這位朋友很滿意,但我想讓他試用不同的系統,不知Naza-H適合?
 樓主| 發表於 2014年2月9日 10:51 AM | 顯示全部樓層
jcerctw 發表於 2014年2月9日 10:31 AM
另外想問你Naxa-H有什麼特別的地方?或是那裏不如你的要求?
我最近幫組裝一台適合入門的450電直,正在評估是 ...

調教的適當,naza-h決對是入門者的好幫手,沒什麼不好,當初會買單純想試看看的心理。