產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4504|回復: 6

做了 3m 滑翔機 首飛

發表於 2014年1月30日 08:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
原先要做5 m 但是  太大被反對 所以先試3m

雖然有一邊機翼沒做的很平  首飛很穩   除副翼切小了外  

用了 6支碳棒3支木棒  5支竹片 5mm 珍珠板組成

https://www.youtube.com/watch?v=IPMlKHIiLSY

評分

參與人數 2積分 +10 收起 理由
陳老大 + 5 謝謝您的分享!
soesoe228 + 5

查看全部評分

上一篇:關於翼型的幾個問題想請教
下一篇:想買長時間滯空的大肚量動力滑翔機
發表於 2014年2月1日 09:35 PM | 顯示全部樓層
那麼大隻,贊呀。
發表於 2016年9月10日 03:43 PM | 顯示全部樓層
ts9857大大, 我爬了好久有關三角翼設定的文章, 但找不到怎麼去刷成有三角翼參數可選的版本, 不知在哪裡有鏈接嗎?

我原本用DEVO10控電直, 現在想試玩三角翼紙飛機, 請問哪個刷版本裡面可以選到三角翼的混控? 因為這個版一直爬文都找不到相關文章, 只好來這版裡求救了, 感謝啦!
p.s. 我找到最接近的是底下這篇, 但照著裡面的描述, 卻和我的菜單完全不一樣咧!
p.s. 或者我該問說Devo10要控制三角翼(紙飛機)要刷那一版的軟體?

标题: DEVO 10控如何设置混控!我想实现尾翼一上一下
http://bbs.mx3g.com/forum.php?mo ... able&tid=363331

主菜单-模型菜单-机翼类型-把机翼类型调为''襟副翼''
这时你会发现打副翼时有两个通道输出信号(AILE和AUX1)把两个舵机接入这两个就好了.........
..................................

請看,jimmeh09 影片参考,  詳情 回復 發表於 2016年9月12日 08:36 PM
三角翼是遙控器中的基本選項,Devo 10 不可能沒有,你應該漏看了  詳情 回復 發表於 2016年9月10日 09:43 PM
發表於 2016年9月10日 09:43 PM | 顯示全部樓層
史巴克 發表於 2016年9月10日 03:43 PM
ts9857大大, 我爬了好久有關三角翼設定的文章, 但找不到怎麼去刷成有三角翼參數可選的版本, 不知在哪裡有鏈 ...

三角翼是遙控器中的基本選項,Devo 10 不可能沒有,你應該漏看了
你看的這一遍都沒答案嗎?
http://rctw.net/thread-274450-1-1.html

disciple[/backcolor] 大大, 謝謝回復. 我的Devo10真的沒有, 在猜也許是當初買控時, 請老板直接刷機, 但那時是玩電直, 所以後來發現, 裡面模型的選項, 都只有電直的機種, 很噴血了...  詳情 回復 發表於 2016年11月20日 10:45 PM
發表於 2016年9月12日 08:36 PM | 顯示全部樓層
史巴克 發表於 2016年9月10日 03:43 PM
ts9857大大, 我爬了好久有關三角翼設定的文章, 但找不到怎麼去刷成有三角翼參數可選的版本, 不知在哪裡有鏈 ...

請看,jimmeh09 影片参考,

發表於 2016年11月20日 10:45 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2016年9月10日 09:43 PM
三角翼是遙控器中的基本選項,Devo 10 不可能沒有,你應該漏看了
你看的這一遍都沒答案嗎?
http://rctw.n ...

disciple 大大,
謝謝回復.
我的Devo10真的沒有, 在猜也許是當初買控時, 請老板直接刷機, 但那時是玩電直, 所以後來發現, 裡面模型的選項, 都只有電直的機種, 很噴血了...