產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 24308|回復: 62

高雄的獅X王模型工坊真的是ooxx(歡迎轉貼給大家知道)

發表於 2014年1月29日 10:58 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我就從頭說起,在去年11月多,我有位朋友請我幫他組專業的空拍機,但因我沒有組過單眼的三軸雲台(且單價太高),所以不敢幫他組,於是找高雄的獅X王模型工坊,因為金額很可觀,所以我跟高雄的獅X王模型工坊的黃先生協商,是否有"回扣"可以給我,因為交機時我必須跟公司請假,所以才跟他商量這件事,他也了解,二話不說,說可以給我3000元,但我就再跟黃先生說,我不要3000元,能否換柏通的5.8G 1.2W的發射,他也說OK! (我到12月底左右才拿到發射)
問題來了,因為我之前不知道柏通的5.8G 1.2W的發射,必須搭配自己品牌的接收或是32頻的接收,但因我只有8頻的接收,所以跟本無法跟發射配對。
於是隔了幾天後,我又打電話給黃先生,跟他花了900元買柏通的接收(當下在電話中他有問我,是否需要天線,我就說不用,因為我有買蘑菇天線,所以我不需要原廠的天線),匯完款給他之後(1月7號匯款的),隔了4天才收到(其間,我又打了二次電話給他,是否寄出了)。
我一收到接收後(也發現接收上面的保固貼紙的日期是12月10幾日,詳細日期我忘了),接上天線測試,就發現有問題,大約十公尺,螢幕就開始模糊不清,再遠一點,就收不到了!原本我以為是我的天線有問題,陸陸續續又買了其它的天線,也跟朋友借他們的天線做交叉比對(也升空做測試),在此其間,我有打電話給黃先生說這個情形!我說我會寄回去給他,並且在上個星期天,做了最後一次的交叉比對,結果還是不行!
於是,我在1/27日,寄回去給高雄的獅X王模型工坊的黃先生,在昨天(1/28)跟他電話聯絡,當時他人不在家(他的家就是工作室),他說回家後會跟我電話聯絡,我一直等,結果他到1月29日的清晨12點半打電話給我,我當時就有跟他說,因為是全新品,我能否貼錢換其他的商品(我並非要他退款),他就說他無法用他賣給我的新品價讓我換其他商品,因為他一直強調"我使用過"(廢話,不使用怎麼知道圖傳有問題,因為他自己出貨並無測試<他自己之前就有跟我說,他沒有測試過>),後來我就問他(請他開價參考看看),那他要用多少讓我換其他的商品,結果他說了 "2600元" 回收此圖傳,我當然不接受!
當下,我就跟他說,那請他寄一組全新品且測試過,沒有問題的給我,他居然說,他現在沒有全新品,要的話就要等過年後,不然,他就拆機子上的給我,要不就換維修過的新品給我,我怎麼可能會接受,我花錢買全新品,結果.............
於是,我很生氣的跟他說,我等到過年後,等你換新品且測試過完全沒有問題,再寄回給我,我也要求,在新品上,必須貼上正確的保固貼紙且是正確的日期!
於是,我就掛電話了,當時在我旁邊有三位朋友都有聽到,他們也都覺得很扯,居然會有這種自稱自己是很專業的多軸空拍公司,連這種小事,都以這種態度來面對!
唉~~

以上我說的全都是事實~如有虛假,願受法律責任!

上一篇:[交易糾紛,賣家誠意處理,退款600元,圓滿落幕] DS95 速度...
下一篇:拍賣爭議討論區成立
發表於 2014年1月29日 01:21 PM | 顯示全部樓層
我遇過一個岡山的賣家  也是這種態度  
發表於 2014年1月29日 02:31 PM | 顯示全部樓層
來個射後不理 很正常  我也遇到
發表於 2014年1月29日 03:17 PM | 顯示全部樓層
之前想組多軸請他報個價,電話催了一個星期,每次都說會回復最後都芭樂,對他的專業要重新評估了!
發表於 2014年1月29日 03:35 PM | 顯示全部樓層

我的大四軸加微單  從嘉義到岡山調整n次都無法調好
最後還在他的試飛場爆衝飛走 到現在都沒消息
難道跟他沒關西嗎  我又沒怪他  要個影像到現在都沒跟我聯絡  真是............
真不夠專業............... 虧我跟他買了3台
我老婆說  不准我去找他  要不然以後不給我買玩具了
發表於 2014年1月29日 03:51 PM | 顯示全部樓層
這店家我交易過幾次,花了廿幾萬在他店裡,對於他的售後不愛理態度感受最深,總是呼攏應付幾下,然後要客戶傻等多日,你不再追他,他絕不會找你回應問題的。專業不是用嘴說說就好,不是賣的東西比別人多就是專業。