產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 789708duck

[完成] [8000]雷虎50級引擎直昇機

發表於 2014年3月9日 12:14 AM | 顯示全部樓層

------------------------------------------------------------------------------
 樓主| 發表於 2014年3月9日 02:13 PM | 顯示全部樓層

推推推~~~~~~~
 樓主| 發表於 2014年3月9日 02:18 PM | 顯示全部樓層

過去的讓他過去吧!自推一下!

修改內文:
朋友託售,機體不好裝箱,暫時先面交為主
OS藍頭50級引擎,單油針,95%新,磨合未完成
機頭罩改京商蒼蠅頭
尾旋F9253,3顆F9252,油門3001,陀螺GY401
發表於 2014年3月9日 08:05 PM | 顯示全部樓層
漂亮的機殼〜

幫推
發表於 2014年3月10日 05:08 PM 來自手機 | 顯示全部樓層

刪文.....................
發表於 2014年3月10日 09:33 PM | 顯示全部樓層
myj0215 發表於 2014年3月10日 05:08 PM
首先先向廣大飛友致歉;因一時失察.標題刊登為雷虎50直昇機;內容卻誤載為55級引擎(稍後將委請版主更正) ...

我相信m飛友的心情....
有的人就只會跟人談的一大篇,說的好好聽!
我也曾經被放點...!記得曾與一位H飛友,都已經談好的交易,結果聯絡要面交時間地點的時候,他就跟你說不知你還要不要....?
賣掉了.....!真是不爽到底!
不知道是不是又有人出高價......?也都不吭聲!?
這種不知是不信用?還是沒有交易道德
我曾經賣過接收,有人出了多一倍的價錢跟我買,我是不是也可以取消交易或........
但是我沒有...
希望各位買賣的飛友,要講信用ㄚ!畢竟台灣飛行圈隨便問都找的到,別讓人留下不好的印象......