產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3263|回復: 20

Trex500 Cobra AH-1 終於完工!! (要首航了!)

發表於 2014年1月27日 05:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

很久很久之前, 已經在此搜尋有關500級Cobra AH-1像真機的施工資料, 經歷年半時間, 中途出了些問題, 最近幸得航模會的前輩幫助下, 終於完工了

首航十分緊張, 恐防一有異樣整個像真殼便報消.............
所以只作慢速低空來回幾次便收手了

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=TRpz8rnMyOE

PS: 請問大大們如何直接出Youtube呢??

上一篇:新手的領悟
下一篇:一鍵倒飛 蠻好玩的喔
發表於 2014年1月27日 06:28 PM | 顯示全部樓層

眼鏡蛇太帥咯~讚喔!
發表於 2014年1月27日 07:14 PM | 顯示全部樓層

代貼

好棒好美的飛場,在台灣嗎??
美機,帥爆了
 樓主| 發表於 2014年1月27日 07:24 PM | 顯示全部樓層
恨天高 發表於 2014年1月27日 07:14 PM
代貼

好棒好美的飛場,在台灣嗎??

謝謝大大代貼, 想請教直接貼上youtube的代碼呢??
發表於 2014年1月27日 07:28 PM | 顯示全部樓層
LamaV3 發表於 2014年1月27日 07:24 PM
謝謝大大代貼, 想請教直接貼上youtube的代碼呢??

在youtobe螢幕下方選取分享就會跳出該影片的網址
然後複製,貼在回覆欄上方的''視頻''裡既可
 樓主| 發表於 2014年1月27日 09:23 PM | 顯示全部樓層
恨天高 發表於 2014年1月27日 07:28 PM
在youtobe螢幕下方選取分享就會跳出該影片的網址
然後複製,貼在回覆欄上方的''視頻''裡既可
...

現在懂了, 謝謝