產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3511|回復: 12

關於翼型的幾個問題想請教

發表於 2014年1月26日 10:57 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1.關於翼型,小弟由於手上的電裝都是有動力居多,所以想要請問前輩們滑翔比最好的是哪個翼型
2.請問板上DIY的前輩們翼型的圖都是上哪裡抓的?還是都自己畫  漸縮翼的翼肋中間較大最邊邊叫小,那他的翼肋是怎麼做的?應該不是都切一樣的大小巴,這樣最外圍的翼肋勒根會很厚,大家都是如何處理?
3.因家中無印表機,所以都拿去SEVEN列印,網路下載完後請問大家都是怎麼放大縮小的?因店家印表機無法依比例放大縮小,所以必須在家中弄好在去印,如何印出來是輔合自己的比例呢,比如版型翼展120CM 我要縮小成85CM

上一篇:EPO ASW28(2.6m)飛後感
下一篇:做了 3m 滑翔機 首飛
發表於 2014年1月27日 02:17 AM | 顯示全部樓層
25年前用比例尺一片一片算的
發表於 2014年1月27日 02:37 AM | 顯示全部樓層
在電腦上用小畫家 按比例鎖小
我都是拿去大圖輸出 印整張
發表於 2014年1月27日 08:02 AM | 顯示全部樓層
f0911427872 發表於 2014年1月27日 02:37 AM

大圖輸出會比一般分割列印方便且準確多了
只是不知道價錢大約多少呢^^!?
還請前輩分享一下^^!!
感恩^^!!
 樓主| 發表於 2014年1月27日 09:21 AM | 顯示全部樓層
f0911427872 發表於 2014年1月27日 02:37 AM

請教前輩一下,大圖輸出需要跟他講什麼重點嗎,還是說直接跟他說實際需要的比例就好?
發表於 2014年1月27日 10:20 AM | 顯示全部樓層
小畫家可以把圖縮放成與現實同大小
再自己縮小比例
大圖輸出 我這邊有美工街 印黑白就便宜很多
90CM水鴨機的全圖好像要 400左右