產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2676|回復: 6

DEVO10的控 + Frsky V8FR-II HV的接收無法對頻~

發表於 2014年1月21日 10:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

小弟我最近組了四軸,在使用DEVO10(刷萬控)
加上一個接收 Frsky V8FR-II HV。
測試過很多次都無法對頻。
有用DEVO,PPM,Frsky與DSM2對頻都不成功,也有測試過按下接上上面的F/S的按鈕在接上電池去對頻
同樣是失敗的。
在經由詢問後,有人說要換上高頻頭才可以對頻。
但我不知道該換什麼種類的高頻頭,有人碰過此類問題的嗎?
如果換上高頻頭後,我原本可以拿來飛華科的mini CP會不會就無法使用,如果要飛需要再換回原來的
高頻模組

上一篇:失控記錄器 FailSafe Counter
下一篇:充電器有問題嗎?
發表於 2014年1月21日 11:59 PM | 顯示全部樓層
高頻頭是額外加上的,不是拆掉原本的
所以不用擔心原本的機子不能飛
至於FRSKY要焊哪種,要另請高明了

刷萬控後,可以直接選擇不需要焊接的接收就好
DSM2就用便宜的小橘
DEVO原廠也有接收器可選
 樓主| 發表於 2014年1月22日 12:14 AM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2014年1月21日 11:59 PM
高頻頭是額外加上的,不是拆掉原本的
所以不用擔心原本的機子不能飛
至於FRSKY要焊哪種,要另請高明了

恩~~
我有想過這顆接收留者
再買一顆DEVO來用看看
我一直以為是要拆掉原本的模組,看來是我多心了。

樓主| 發表於 2014年1月22日 09:11 AM | 顯示全部樓層

今早在摸索DEVO10發現我的AUX4旋鈕我怎麼轉動
控上面都沒收到訊號,這樣是不是需要重新校正搖桿一次?
(解決了~原來是當初沒校正到這一個AUX4的旋鈕)
發表於 2014年1月25日 04:10 AM | 顯示全部樓層
小弟記得 Frsky 協議
必須外掛焊CC2500高頻頭[泉速nano cp]上去才能使用。
 樓主| 發表於 2014年1月25日 11:46 PM | 顯示全部樓層
zidane0623 發表於 2014年1月25日 04:10 AM
小弟記得 Frsky 協議
必須外掛焊CC2500高頻頭[泉速nano cp]上去才能使用。

感謝大大的指導,我去跟店家確認一下是這高頻頭嗎?
等了好久終於有人知道。 開心