產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1132|回復: 10

[6390]Castle Creations 鳳凰 160A/50V 高階飛機用電變

發表於 2014年1月16日 02:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

Castle Creations Phoenix EDGE 系列高階電變. 性能跟可靠度不必多做介紹. 直接看價格
Castle Creations Phoenix EDGE HV160 (50V / No BEC) + Castle Link Module + 安全保險開關組 = NT$6390 ----- 超低賠售價...... 數量不多 賣完為止
幫 Castle Creations 推廣它的高階電變
超低促銷價 ..... 數量有限
以上價格均含運
HV 160 1.JPG
Castle Link 1.JPG
ARMING LOCKOUT 2.jpg

上一篇:[9380]Gmade SAWBACK 含金屬改裝套件
下一篇:[13590]SCX10 90027 防水大全套 已售出
發表於 2014年1月16日 05:21 PM | 顯示全部樓層
請問有120a地嗎?謝謝
 樓主| 發表於 2014年1月16日 07:42 PM | 顯示全部樓層
小辣椒 發表於 2014年1月16日 05:21 PM
請問有120a地嗎?謝謝

Edge HV120 的価格跟 HV160 太接近了. 沒屋頂 HV120 要賣到 NT$6200. 這邊 HV160 才賣NT$6890 還含 Castle Link Module. 沒必要為了那點價差, 去用HV120.

樓主| 發表於 2014年1月17日 05:32 PM | 顯示全部樓層
Castle Creations Phoenix EDGE 系列高階電變.
發表於 2014年1月17日 08:09 PM | 顯示全部樓層

您好, 我要一顆 Castle Creations Phoenix EDGE 100 MAX 34V / 5A BEC + Castle Link Module = NT$3290
請pm帳號 or 露天下單?
 樓主| 發表於 2014年1月17日 10:36 PM | 顯示全部樓層
skip0925 發表於 2014年1月17日 08:09 PM
您好, 我要一顆 Castle Creations Phoenix EDGE 100 MAX 34V / 5A BEC + Castle Link Module = NT$3290
請 ...

請收 P.M!