產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2502|回復: 8

買車問題~麻煩各位大大幫我解疑惑^^

發表於 2014年1月13日 03:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大哥們~我在論壇板上12月25號有跟車友買車我們是約在岡山面交的
說好的,ms01d + 鋰電池一顆 遙控器+伺服器1顆  總共7500!
當時面交我也趕時間然後我就不小心多給他1000元當面他也有點清
我看他再點的時候他自己也絕得怪怪的(因為我給他1000)
然後我到了面交完之後再打電話給它他才說:(ㄛ對阿忘記給你電池了1000我看怎樣再匯給你)
然後一直到1月3號才會給我~然候電池到了今天也都沒有寄給我
已經拖了半個月了也都沒寄給我,不知到是不是因為我是學生他才不想理我的
但是說真的1000元我也打了10幾通電話他才匯款給我的!
電池幾乎2~3天就催他一次他也都說好到了今天都沒收到
還有再電話中嗆我說:學生講話不用這樣,你喜尊撒小?
(備註:我從頭到尾沒有嗆他跟不雅的話.我有傳簡訊跟他說我叔叔是警察所以要你盡快寄給我不然就看怎樣要不要到警察局說比較快!)
但是我個人覺得說如果你因為貪這一個電池不想寄給我,我也無所謂只會破壞你的個人名聲,對我這樣一個學生出耳反耳的~會讓大家笑
我也不想因為一顆電池鬧上警察局~
希望你有看到這篇文章也請快速跟我聯絡Thank you!
你是台南人.我是高雄人.都是南部人可以一起玩車
何必搞成這樣??
0929118051 這是幫車主賣車的人的電話~
這是他賣車的網址http://www.rctw.net/thread-289656-1-1.html
希望大大們能幫我看可不可已有比較簡單的處理方式~

上一篇:路人看到你飛直機。最會問你什麼問題?
下一篇:淘寶買?露天買?
發表於 2014年1月15日 08:03 AM | 顯示全部樓層
給他3天期限...
再不出面處理就依法律途徑解決...
就這麼簡單^^!!

樓主| 發表於 2014年1月15日 04:14 PM | 顯示全部樓層
ddt681027 發表於 2014年1月15日 08:03 AM
給他3天期限...
再不出面處理就依法律途徑解決...
就這麼簡單^^!!

已經從12月25號到了今天1月15號共20天了~
我有跟他說阿~但是他說他可以選擇不理我~
他說因為面交當時我沒有點清是我自己的事,我也不知道該怎摸半= =
發表於 2014年1月15日 05:18 PM | 顯示全部樓層
Z6167260 發表於 2014年1月15日 04:14 PM
已經從12月25號到了今天1月15號共20天了~
他說因為面交當時我沒 ...

傳訊息告知3日內歸還1000元並交付約定購買的電池

訊息的重點要包括期限和你的1000和電池,時間到不處理就帶著你的簡訊、列印下來的拍賣資訊到警察局刑事組告詐欺,通常警察打電話給他的時候就會找你和解了。詐欺罪是不能撤訴的,一定會移送到法院檢察官那邊,你是學生要放寒假了,你有的是時間跑法院,他不一定有空,上班族跑法院還要請假,光這點你就贏了

樓主| 發表於 2014年1月15日 11:22 PM | 顯示全部樓層
ocw617 發表於 2014年1月15日 05:18 PM
傳訊息告知3日內歸還1000元並交付約定購買的電池

訊息的重點要包括期限和你的1000和電池,時間到不處理 ...

他說因為面交當時我沒有點清是我自己的事,我也不知道該怎摸半= =
我要上班0.0
發表於 2014年1月15日 11:53 PM | 顯示全部樓層
Z6167260 發表於 2014年1月15日 11:22 PM
他說因為面交當時我沒有點清是我自己的事,我也不知道該怎摸半=  ...

除了去報案沒別的辦法了,如果不想上法院就看能不能報案時請警察打電話跟他說再不處理你筆錄做下去就要移送到法院了,看他會不會害怕然後錢和電池還你。其實這種案子到檢察官那裡也是叫你們和解然後不起訴處分,除非那個人真的死不認錯要搞到開庭留案底。