產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1784|回復: 4

請問有大大用devo7 搭配HT-8高頻頭飛FBL80 & V922嗎?

發表於 2014年1月7日 06:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如題,請問用DEVO7搭配HT-8飛FBL80 & V922該如何設定參數和對頻呢? 是否有參考的文件可供下載嗎? 謝謝大家!

上一篇:徵高屏地區調機高手(DEVO 10+450L 3GX)(以解決)
下一篇:齒輪間隙問題 ?!?!
發表於 2014年1月19日 09:41 PM | 顯示全部樓層
Devo7 不能刷,不能當萬用控。
發表於 2014年1月19日 10:12 PM | 顯示全部樓層

DEVO7+HT-8高頻頭飛FBL80 & V922應該沒問題吧,DEVO7e DEVO8 DEVO8s DEVO10刷萬用沒加裝高頻頭也飛不動FBL80 & V922吧!真的找不到就問問那些DEVO+HT-8高頻頭參數來參考
 樓主| 發表於 2014年1月20日 11:54 AM | 顯示全部樓層
謝謝大大回覆  目前依照店家給的參數下去設定  fbl80可以飛沒問題了  但是v922對完頻後可以動作 但是伺服機動起來卡卡的 很像慢半拍那樣  好像還是有點問題~ ><
發表於 2014年2月3日 12:56 PM | 顯示全部樓層
unclearthur1979 發表於 2014年1月20日 11:54 AM
謝謝大大回覆  目前依照店家給的參數下去設定  fbl80可以飛沒問題了  但是v922對完頻後可以動作 但是伺服機 ...

若沒有140度CCPM 用120度也是可以。
80/V922不能使用同個模組,要分兩個模組,重新反向對頻幾次,順序抓到之後就不會這樣了,就可以正常對頻。